Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Ekaterina
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, знает ли кто то варианты (помимо такси) как добраться из Паттайи до Пхукета с собакой (йорк 3 кг)
Благодарю
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
Можо собаку отдельно отправить а самому лететь на самолете, я лично своего померанца на такси вез.
Похожие вопросы 🇹🇭
Regina
20 июля 2023 г.
Всем привет.Подскажите как добраться из Бангкока до Паттайи с собакой (шпиц), разрешён ли провоз в автобусе или только такси?
Бангкок чат | Таиланд
Polina
16 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто как ездит с собакой среднего размера из Бангкока на Пхукет (не самолет), если знаете трансфер дайте пожалуйста контакт🙂
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
8 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает варианты поездки с животным из Паттайи до Бангкока (кроме такси)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
20 июля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите какой авиакомпанией можно улететь с собакой (шпиц) с Бангкока на Пхукет, желательно что бы собаку можно было взять с собой в самолет а не сдавать в багажное отделение )
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, добирался ли кто-то с Пхукета на Самуи по системе автобус + паром - можно ли туда с животными? У нас кошка)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Серега
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста как возможно с Бангкока до пхукета добраться с собаками ?
Только на машине ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (можно в личку), где селиться с собакой 15 кг, на Пхукете/Паттайя, месяца на 3 если. Выше писали что на Пхукете Кондо не вариант, где тогда если не кондо? Пожалуйста не проходите мимо🙏🙏буду рада любой информации
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lawsnv
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто сталкивался, как проще и дешевле всего добраться из Пхукета в Бангкок с маленькой собакой? В багаж самолета сдавать не хотим, в остальном рассматриваем все варианты: автобусы, такси и тд. Заранее спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶