B
Barbara
25 июня 2024 г.
а 2 кота гипотетически могут влезть в одну переноску, которая подходит по размерам Аэрофлота? так кто-то летал?
Ответов: 23
D
Dmitry
могут
T
Tanya
Вас несколько дезинформировали по поводу двух Котов в одной переноске. Если вы везете в багажном отделении, то в одной переноске может быть только «одно животное или 6 птиц». Если в салоне - «не более 3 животных или птиц». Но вес для перевозки в салоне не более 8 кг с переноской - под сидением (что вряд ли соответствует 2 котам) или 15 кг - на пассажирском сидении, что уже более реально по весу, но не реально по габаритам переноски.
Зайдите на сайт аэрофлота. У них довольно подробно описано все, что касается кол-ва животных в переноске.
Если коротко, вам не удастся провести двух Котов в одной переноске никаким образом - либо не влезете в вес, либо в размер переноски, либо в правило по кол-ву
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/special/animals?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.aeroflot.ru%2Fgb-ru%2Finformation%2Fspecial%2Fanimals
T
Tanya
Barbara
а две переноски на человека можно провозить?
ответ на ваш вопрос как минимум зависит от того, хотите ли вы везти животных в салоне или в багаже.
я так понимаю, что в багаже может быть две клетки. в салоне - на знаю, не сталкивалась с этой информацией.
B
Barbara
Tanya
ответ на ваш вопрос как минимум зависит от того, хотите ли вы везти животных в салоне или в багаже.…
поняла, как будто где-то видела информацию, что при перелете один человек == одно животное, без разницы где - багаж или салон
A
Anna
Barbara
понятно, спасибо:)
У узбекистан аэрлайнс точно нельзя второго кота никак, у аэрофлота можно двух в одной переноске в салон, но там вроде 8 кг максимум
L
Lana
Barbara
понятно, то есть с аэрофлотом не получится никак?
В багаже можно до 3х животных на одного пассажира. Про салон не знаю. Но точно можно одного в салон и одного в багаж. Ну и на кресле два в одной переноске. Турками сейчас летит подруга - два кота в багаже (разные переноски).
L
Lana
Максим
Не нашёл этого на сайте Аэрофлота.
Ну они где-то пару лет назад объявляли это в новостях. Плюс знакомая улетала в 21 году вроде, вывозила трёх собак. Как раз после изменения правил.
Но, думаю, можно им на горячую линию позвонить и уточнить.
И
Ирина
Tanya
Вас несколько дезинформировали по поводу двух Котов в одной переноске. Если вы везете в багажном от…
Откуда такая уверенность, что не удастся провезти 2-х котов в одной переноске то! Мои собаки, например, по 2,5 кг плюс переноска 1 кг, вполне спокойно бы прошли по требованиям переноски в салон
T
Tanya
Ирина
Откуда такая уверенность, что не удастся провезти 2-х котов в одной переноске то! Мои собаки, напри…
Где в словах «вряд ли» вы увидели «такую уверенность» и какое вам дело до моей уверенности ?
И
Ирина
Tanya
Где в словах «вряд ли» вы увидели «такую уверенность» и какое вам дело до моей уверенности ?
Перечитайте свой пост со слов «если коротко,» и далее по тексту
T
Tanya
Ирина
Перечитайте свой пост со слов «если коротко,» и далее по тексту
Я по тексту написала ровно то, что описано в правилах. Если вас не устраивает моя «уверенность», это не моя проблема, а ваша
И
Ирина
Tanya
Мне никакого дела нет ни до чьей уверенности, но есть такое понятие, как правдивая информация от авиаперевозчика
T
Tanya
Ирина
Мне никакого дела нет ни до чьей уверенности, но есть такое понятие, как правдивая информация от ав…
Так пройдите по ссылке и перечитайте. Представляете, там ссылка на страницу перевозчика. Всего хорошего
И
Ирина
Tanya
Так пройдите по ссылке и перечитайте. Представляете, там ссылка на страницу перевозчика. Всего хоро…
По-моему, это вам нужно все внимательно перечитать, а также принять во внимание, что существуют мелкие породы кошек и собак. Есть собаки по 900 гр, Они спокойно в одну сумку в салон втроем войдут. Все зависит от веса питомцев
T
Tanya
Ирина
По-моему, это вам нужно все внимательно перечитать, а также принять во внимание, что существуют мел…
Женщина, вам заняться нечем ?
Верно ли я описала условия ? Да
Есть ли полная информация по ссылке ? Да
Сможет ли человек сам взвесить животных ? Да
Отстаньте от меня, пожалуйста

Похожие вопросы 🇹🇭