Там по назначению было, да все три сказал ветеринар. В строгой дозировке. Но габапентин я давать не стала, если честно.
Но кто будет: 1) не покупайте габапентин канон!!!!! Купите нейронтин. Пожалейте животное и не верьте ветеринарам, что разницы нет. Она есть. 2) все таки габапентин не успокоительное)
Здесь свой габапентин. Называется gabutin. Я как раз даю вместе экспресс успокоин и габапентин. Просто про + серению не слышала. У меня, правда собака.
Серения противорвотное, в Таиланде тоже продается. Если животное не привычное - прям проспал весь полет, нет, если я тыкала - на меня недоуменно смотрели и отправлялись спать обратно. Вместо истошного ора.
Только в ветклинике. Для людей ее нет. В Таиланде есть только в больших клиниках. И если в России мне просто ее продали в шприце, отмерив дозировку: сама уколешь. То в Таиланде отказались продавать, могут только уколоть и никак иначе. Спрашивайте по действующему веществу и ищите круглосуточные ветки) чтобы все по времени сложилось
пожалейте почки. Забудьте про габапентин. Потом будете жалеть и задаваться вопросом ‘а как так получилось, все же нормально было’. Я по роду специализации вам совет даю.