Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
24 июня 2024 г.
Первый в аэропорту получаете.
Второе уже в бангкоке по приезде.
Только заранее отправьте в Бангкок документы, я выше скинула как выглядит письмо
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
Спасибо большое, я поняла
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрий
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Нужна помощь: украли паспорт в Аонанге, есть протокол из полиции. В понедельник пойду в посольство в Бангкоке оформлять свидетельство на выезд, путешествую с женой. Нужен еще один гражданин РФ, кто готов подать заявление в посольстве о том, что я - это я.
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Из оставшихся на руках документов только ВУ международного образца
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Lera
7 января 2024 г.
Здравствуйте!
Направили все необходимые документы на получение пермита для поездки в Бангкок.В ответ получили письмо с просьбой отправить те же самые документы
Подскажите,в течение какого времени готовят разрешение или в Бангкок его не оформляют заранее?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
31 марта 2024 г.
Всем привет! 🆘 подскажите
Завтра уже вылет в тай, но тайцы не прислали разрешение на почту (
Хотя летим через Бангкок , вроде там можно сделать в аэропорту ?
Еще у нас есть синяя бумажка , которую они выдают при первом въезде собаки в страну
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitalii
22 мая 2023 г.
Всем привет
Уже во вторую имиграшку приезжаю в Бангкоке и говорят не выдают справку о резидентсве
Только с годовыми визами. Может знает кто где в БК всё-таки можно получить резидент сертификат с 3 мес визой?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Vitalii
22 мая 2023 г.
Всем привет
Уже во вторую имиграшку приезжаю в Бангкоке и говорят не выдают справку о резидентсве
Только с годовыми визами. Может знает кто где в БК всё-таки можно получить резидент сертификат с 3 мес визой?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Mars
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если при пооверке готовности загранпаспорта на сайте мид статус выдает "паспорт готов". То можно ехать в Бангкок и забирать его? Может быть такое что он готов, но не пришел в посольство в Бангкоке еще?
Оповещения о готовности на почту не было.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Н.
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Сегодня в первый раз за всю историю мне ручкой в паспорте в Бангкоке написали номер рейса над штампом и снизу еще какую-то закорючку, увидела только что. Кому-нибудь так рисовали в паспорте?)) что это значит??
Помощь в Таиланде
Анна
16 мая 2023 г.
Ребят , для выезда правильно понимаю заранее ничего не нужно кроме как приехать за 3 дня в Бангкок в аэропорту получить доки ? 🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
23 июня 2024 г.
Здравствуйте . Посоветуйте ветклинику в Бангкоке где сделать можно осмотр для собаки , который делается перед вылетом ) летала с Пхукета делала в pipc , потом в аэропорту получала справку на вылет ) сейчас вот с Бангкока вылет . Благодарю ☺️
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, а если не успели оформить документы от аэропорта Бангкока и просто прилететь, то чем это черевато?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶