Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
24 июня 2024 г.
Вы кажется путаете документ на вывоз из России формы 5а в обмен на форму 1, которую за 5 суток до вылета получаете. и пермит на въезд в Таиланд
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
Вот именно форму 5а я имею в виду для отправки в вет службу Таиланда. Я где-то столкнулась, что ее надо отправить для получения лицензии. Но видимо нет
A
Anna
Tanya
Вот именно форму 5а я имею в виду для отправки в вет службу Таиланда. Я где-то столкнулась, что ее …
Нет , она им не нужна
Похожие вопросы 🇹🇭
л1z04к@
1 мая 2023 г.
кстати, кто вывозил животных обратно в рф, вы же заполняли форму R1-1 на экспорт? ее нужно заранее выслать на почту вет контроля или достаточно приехать с ней за 3 дня до вылета в аэропорт?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dariya
12 января 2023 г.
Справка Ф1 выдается за 5 дней до вылета из страны? Если вылет в пятницу, в предыдущее воскресенье можно оформить?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где проверяют форму 5а, когда летим из Шереметьево в Бангкок?
За 5 дней получили форму 1 (вылет 12 сентября) и за 2 дня до поездки обменяли на 5а, но боимся, что в случае задержи рейса форма 1 (которая с системе подвязана к 5а) будет уже просрочена и возникнут проблемы. Не дай бог не выпустят или там проблемы возникнут
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jack
13 ноября 2023 г.
Ну если аннулируют, тогда я думаю стоит как можно быстрее приехать в имиграшку и перенести из старого штампы. У нас в провинции мне перенесли штампы за 15 минут из одного паспорта в другой
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эльвира
28 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, что делается первым: форма 5 или разрешение на ввоз в Таиланд? То есть какой документ делается на основании другого? Или она автономные и нет записи в одном о другом?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
22 апреля 2023 г.
Читаю, что справку дают не ранее чем за 3 дня до вылета , а действует она 5 дней , я не понимаю , одно противоречит другому, запуталась 🤦♀️
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Написано в правилах, что справку на вылет нужно получать за 5-3 дня до вылета, если вылет планируется 19го а выходные у них до 17го. Нормально ли получать эту справку за 2-1 день до вылета или это уже поздно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
1 июля 2023 г.
Не ранее, чем 3-5 дней до вылета берём собаку, ее документы, свои документы, билеты и едем в карантинный контроль, который находится в Карго терминале. Там получаем разрешение на выезд и сертификат здоровья. Улетаем.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
4 апреля 2023 г.
Действующий паспорт действует ещё 2,5 месяца. Купила билет до Малайзии, а зарегестрироваться на рейс не смогла, написал, что-то про срок паспорта 😭🥺
Помощь в Таиланде