Привет! Сколько вам стоило привезти в Тай кота? 🐈⬛🐾
Буду очень благодарна за ответ. Фото в благодарность за внимание 😁
Потому что правила Аэрофлота - и еще некоторых компаний - перелет животного оплачивается при регистрации, а онлайн регистрации для пассажиров с животным нет…🤯
Не могу понять сколько примерно закладывать денег( буду бесконечно благодарна вам за ответ
Онлайн можно забронировать место для животного, а оплатить уже на регистрации. Позвоните на горячую линию, вам подскажут 🤍
J
Julia
10тыс рублей в зависимости от курса. Плюс за справку из гос ветклиники около 700) Мне на горячей линии говорили, что можно и онлайн оплатить, что они высылают на почту ссылку
У вас очень прикольные пантеры))
+мы еще оформление пермита делали через Летимспитомцем, так как при других заморочках не было желания этим заниматься. И по прилету на Пхукет еще оплата около 1000 бат в вет службе. Потом в коридоре еще надо было платить что-то, но мы просто через зеленый бесплатно прошли и не светили особо переноской))
M
Marina
Во вовремя покупки билета в Аэрофлоте главное закрепить питомца за вами и выбрать место. Регистрация и оплата уже в аэропорту - 120 евро за провоз в салоне. По прилёту в ветконтроле Пхукета 600 бат + 1000 бат налог.
Переезжала полтора месяца назад с таким же угольком 🖤 Если хотите могу своим опытом поделиться, в лс описать весь процесс переезда.
Н
Нари
Тут слетала тарифом от Аэрофлота эконом максимум. За кота ничего платить не надо в этом тарифе. Все оплачено. В моем случае получилась выгодно