Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💜
💜丂𝕚ℝ𝕚υ丂b💜
21 июня 2024 г.
Всем привет! У кого был опыт на поезде с котом?)) собираюсь через Бирму транзитом в Индию, но там я тоже не буду задерживаться)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Олег
Вы узнавали по поводу Бирмы, дадут ли вам заехать туда и проехать через страну?
💜
💜丂𝕚ℝ𝕚υ丂b💜
Олег
Вы узнавали по поводу Бирмы, дадут ли вам заехать туда и проехать через страну?
А что туристов не пускают?)))
О
Олег
💜丂𝕚ℝ𝕚υ丂b💜
А что туристов не пускают?)))
Там Гражданская война
Похожие вопросы 🇹🇭
Vlad
6 мая 2023 г.
Всем привет
У кого нибудь был опыт перелета с такой переноской?
Летим из Турции, туркиш эйрлайнс
Боимся что не пустят в салон
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
25 октября 2023 г.
Привет! Может быть… Был опыт у кого-нибудь путешествия по Тайланду на автобусе с собакой ?) у меня маленькая. Нужно попасть из Бангкока до Пхукета. Понимаю что нельзя , хочу узнать про опыт…)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Женя
23 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ездил, сколько стоит билет с Бангкока до Хуахина на автобусе/ поезде? И не придется ли там стоять? :)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
22 мая 2023 г.
Ребята, всем здравствуйте! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда с Пхукета на Самуи с животными?)
Как я понимаю, в стандартный вариант транспорта (автобус+паром) не пускают с животными (конкретно не пускают в автобус). Так ли это? И как в итоге добрались вообще?)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал студ визу в России? И с ней уже въезжал в Тай, есть такой опыт?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
2 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я если в эмиграционной карте (о отбытти) укажу один рейс, а улетать буду другим. Могут быть проблемы?
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем привет!Кто нибудь летал с маленькой собачкой в Россию отсюда?
Мы хотим слетать туда-обратно с собачкой которую тут завели,очень переживаю,что не досмотрю по документам или другим моментам т к это у нас впервые)поделитесь опытом,пожалуйста 🙏🏻🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вика
4 июня 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт перелета с питомцем Air India из Индии в Бангкок?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
28 мая 2024 г.
Всем привет! Завтра улетаем, и у меня такой вопрос: как часто проверяют по прилету в Москву?
Не хочется, чтобы задерживали с котом в итак непростую поездку)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶