Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Allie
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста следующую информацию: есть ли пет отели клевые на пхукете / Бангкоке? Какие ? 2) лечат ли зубы собакам в местных клиниках ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Катрин
Есть Homa , мне кажется я писала , но сообщение удалилось . Новый в этом году только открыли на Пхукете на Банг Тао, в другом чате я выкладывала видео о нем небольшое. Он пет Френдли
Похожие вопросы 🇹🇭
Jarutof
7 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Бангкоке кошкам зубы лечат?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
19 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, где вакцинируете пёселей-котиков на Пхукете? Какие клиники посоветуете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в Бангкоке относятся к собакам маленьким, пускают ли в заведения/магазины?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Albert
23 ноября 2023 г.
Подскажите, кто в Бангкок хоспитал Пхукет делал страховку, есть такие? Или что можете по местным страховым посоветовать?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Студия
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Есть какие-то отели/гостиницы в Бангкоке где можно разместиться с двумя кошками? 💚🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Бангкок хоспитал можно сделать ПЦР на ковид? Или где можно сделать на Вонгамате Паттайя?
VanDerrr
18 апреля 2023 г.
Подскажите , а в Бангкок госпитале на Пхукете нет случайно русскоязычного врача? С которым можно сходить к профильному врачу и понять что там скажут)
Ответов: 3
Майя
5 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста примерную стоимость лечения зубов в Бангкоке и окрестностях? Интересует пломба, мост, имплант , чистка?)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Flame
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно сделать хорошее узи по гинекологии в Бангкоке или на Пхукете?
Ответов: 2
Anna
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие прививки от бешенства (препараты) годны в Таиланде?уточнение: собаке)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶