M
Marina
20 июня 2024 г.
Всем привет! Подтвердите, пожалуйста, кто в курсе, информацию о том, что отсчёт дней для вылета со справкой на титры бешенства, начинаются с даты забора крови, а не с даты получения результатов теста. Много гуглила, встретила и тот и другой вариант, но больше тех, кто говорит, что с даты забора крови. А то я не понимаю, на какие даты билет можно купить. Мы с Пхукета в Сербию летим, там нужно 90 дней выждать. Вопрос, с какой все-таки даты - с забора крови или с получения результатов теста?😁
Ответов: 2
А
Алёна
С забора крови.
M
Marina
Алёна
С забора крови.
Большое спасибо!

Похожие вопросы 🇹🇭

Nadya
1 февраля 2023 г.
Возможно кому то будет полезная информация. Поставили тут прививку ребенку 1 год. В Jomtien Hospital. Записалась через мессенджер фб. День в день записывалась. Приехала к назначенному времени, все сотрудники говорили со мной на английском. Нужен паспорт ребенка для оформления приема и сертификат вакцинации для записи в историю для вас. Если меня не понимали, то пользовались переводчиком. Сначала был осмотр, замеры параметров (вес, рост, голова, температур). Потом врач педиатр послушал лёгкие. Потом через какое то время позвали на саму прививку. Хотела сделать только от кори, но у них ставят только микс корь, краснуха, паротит. Отрицательной реакции на прививку не было. Все вместе стоило 1247 бат. В сертификат написали все и вклеили этикетку. В России прививки и осмотры занимали меньше времени. Будьте готовы выделить на это час-два.