Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
20 июня 2024 г.
я пока с датами не определился, чтобы искать.
но если всем боятся так засветить цены - штош
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Да никто не назовет разброс цен. Можно снять сарай за 8к бат, можно снять виллу за 50к бат. Расположение, мебель, ремонт, наличие бассейна, длительность контракта и тд. Разброс цен от 5 тыщ до бесконечности))
M
Mikhail
Anna
Да никто не назовет разброс цен. Можно снять сарай за 8к бат, можно снять виллу за 50к бат. Располо…
ну вы же назвали, спасибо.
Похожие вопросы 🇹🇭
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
На нужные даты пока что я и не нашла,если честно. Надо ещё посмотреть. Вроде у туркишей дешевле, насколько знаю
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Benjamin
6 марта 2023 г.
Я вообще их не видел ни когда 🤓😉😀 пишите нормально объявление . Место продажи цену!
Помощь в Таиланде
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Сомневаюсь потому что знаю только когда на получение штампа ходили все сами
Таиланд | виза
Tasenko
11 февраля 2023 г.
Да я все понимаю. Просто когда так пишут интересно узнать реальные истории кого не пустили/отказали и пусти решения. Вот и все.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Deleted Account
7 января 2023 г.
По поводу сертификатов вакцинации не покупайте пока на панике. Скоро станет известна официальная инфа.
Если что , сертификат предлагают чуть ли ни во всех чатах, делают в день обращения задним числом. Не нарвитесь на мошенников, никаких предоплат до появления сертификата на ГУ.
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
19 января 2023 г.
хотя если выбрать опцию "полис на поездку" - можно указать и год, но потом надо внимательно читать что страховые предлагают. Далеко не все готовы страховать экспатов =)
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
8 апреля 2024 г.
Ну до года точно уже не помню, почитайте про свою собаку в интернете,до какого времени ждать когда выпадут,если не выпали удалять
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
7 января 2023 г.
А так сильно проверяют инфу по кр-кодам, что нельзя отфотошопить даты?)
Ответов: 13
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group