A
Andrey
18 июня 2024 г.
Здравствуйте это чат про готовку еды, для собак?

Я раз в месяц готовлю собаке еду сырую. Среди прочего мы кладем остовы курицы из макро, перед этим нарубая ее ножом, по котором ударяя резиновым молоточком, для вскрытия кокоса.

Теперь вопрос
Может кто-то обладает знанием, что нужно купить, чтобы этот процесс облегчить? Ибо нож+кияночка, это засранная кухня..
Может пила какая? Или еще что? Или может кто из вас заправской мясник, и я к нему могу приехать и все порубать?

Короче хочется решение, раз я это готовлю каждый месяц. Памагите
Ответов: 15
🇹
🇹🇭
А в макро нельзя с ними договориться? У них же там цех. Объяснить с фотографиями, что надо вот так и в сумку, а вы уже взвешиваете порубленные остовы.
🇹
🇹🇭
Andrey
Моя попытка увенчалась соли кэннот
Я видела совершенно точно - тайка просила ей мелко порубать какое то мясо 🥩 вообще эта услуга включена в их работу, это же как колбаски нарезать))
D
daria
Andrey
Вот бы знать на тайском, что попросить... Эхххх
записать видео процесса и конечного результата дома и показать им?))
🇹
🇹🇭
Andrey
Вот бы знать на тайском, что попросить... Эхххх
Я в таком случае делаю фото /видео или ищу в интернете похожее и им показываю, говорю плиз плиз сап🙏🏼 (сап по тайски- резать)

daria
записать видео процесса и конечного результата дома и показать им?))
https://t.me/pet_thailand/101009

Я не идиот. Я спросил с переводчиком - кэннот. Показал что нужно - кэннот.
A
Anna
Andrey
https://t.me/pet_thailand/101009 Я не идиот. Я спросил с переводчиком - кэннот. Показал что нужно …
Возможно, им было просто лень😁 можно попробовать еще раз в следующий раз…

Anna
Ну видимо потому что я фаранг. Я ещё раз попросил то же самое мне ещё раз отказали. Они собрали консилиум и Отказали
S
Svami
🇹🇭
Я видела совершенно точно - тайка просила ей мелко порубать какое то мясо 🥩 вообще эта услуга включ…
Одно дело мясо порубить. Другое дело остовы.... вообще ни одно и тоже как бы...
🇹
🇹🇭
Svami
Одно дело мясо порубить. Другое дело остовы.... вообще ни одно и тоже как бы...
да причем тут что рубить. у них работа такая и все инструменты для этого есть. они там это делают постоянно за зарплату. разделывают туши, вынимают кости, режут, рубят, чистят и т.д.
A
Andrey
Anna
В этот раз я построил вокруг тебя трёх человек из макро и ещё одну девушку тайку которая хорошо говорила по-английски. Я очень подробно объяснил что мне нужно сделать и мне сказали что нет как нельзя.

Видимо в макро на чевенге нельзя

Похожие вопросы 🇹🇭