Я раз в месяц готовлю собаке еду сырую. Среди прочего мы кладем остовы курицы из макро, перед этим нарубая ее ножом, по котором ударяя резиновым молоточком, для вскрытия кокоса.
Теперь вопрос Может кто-то обладает знанием, что нужно купить, чтобы этот процесс облегчить? Ибо нож+кияночка, это засранная кухня.. Может пила какая? Или еще что? Или может кто из вас заправской мясник, и я к нему могу приехать и все порубать?
Короче хочется решение, раз я это готовлю каждый месяц. Памагите
да причем тут что рубить. у них работа такая и все инструменты для этого есть. они там это делают постоянно за зарплату. разделывают туши, вынимают кости, режут, рубят, чистят и т.д.
В этот раз я построил вокруг тебя трёх человек из макро и ещё одну девушку тайку которая хорошо говорила по-английски. Я очень подробно объяснил что мне нужно сделать и мне сказали что нет как нельзя.