Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~
~
18 июня 2024 г.
Куплю переноску для собачки 4 кг так чтобы по всем параметрам подходила для перелета 🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maria
У меня есть, тоже собака 4 кг, мягкая переноска пережила 1 перелет , для аэрофлота, подходит в салон
Похожие вопросы 🇹🇭
Эльвира
26 октября 2023 г.
Вывозили бравекто. 4 шт. В багаже. Все ок.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
20 июля 2023 г.
Отдам полную упаковку 4 кг корма, собаке не подошёл. Паттайя , Siam Oriental Plaza
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Куплю
Мягкую переноску для котa и размер l для собаки
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
26 марта 2024 г.
Подскажите стоимость бравекто в Тайланде до 4 кг
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Easy
15 ноября 2023 г.
Может кто поделиться ссылкой на озоне/вб на супер легкую переноску для собачки, лимит у аэрофлота 8 кг, а у нас почти такой вес 🫤
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
24 августа 2023 г.
Собаку нужно готовить к полету, приучать к переноске. Подбирать переноску просторную, а не тесную, чтобы собака не задохнулась
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lada
8 января 2023 г.
Всем доброго дня) ребят, для перелета собаки в багажном отделении нужны болты для переноски ? Расскажите свой опыт перелета Аэрофлотом, хочу купить переноску skudo 6, она вроде как специально для самолетов )
Ответов: 28
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Welary
19 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста по переноске для транспортировки кота. У всех авиакомпаний разные требования к размеру? Или есть какие-то общие стандарты? Впервые повезу животное, вообще ничего не знаю какой размер, вес...🙈
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
18 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос для тех, кто летал аэрофлотом: подходит ли для салона переноска-рюкзак-скафандр ?
При условии, что соответствует требованиям по размеру
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶