Э
Элеонора
18 июня 2024 г.
СРОЧНО!!! Паттайа!
Ищу ответственного и заботливого человека, который может временно пристроить моего кота на неопределенное время. Коту 1 год, приучен к лотку, не метит. Очень ласковый и домашний. Есть ветеринарный паспорт. Готова платить от 800 до 1000 батт в месяц, также буду заказывать корм и наполнитель для лотка. Срок пристройства неизвестен, но либо сама заберу кота, либо вывезу.
Спасибо! 🫶🏼
Ответов: 3
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
Кот гарантировано останется у того, кого ему передадут 🤪
M
M
Мое лицо 🗿 когда я платила 600 бат/ сутки дог ситтеру
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
M
Мое лицо 🗿 когда я платила 600 бат/ сутки дог ситтеру
Да целых 800 бат в месяц, очередь уже

Похожие вопросы 🇹🇭

Екатерина
28 января 2024 г.
Здравствуйте! приму на передержку Вашего питомца, живу в тихом районе Пхукета (частный дом), места для выгула имеются) Работаю удаленно, поэтому в любой момент могу скидывать Вам фото и кружочки в тг)
Главное условие - животное должно быть привито и обработано от внешних и внутренних паразитов.
(индивидуальные особенности содержания каждого питомца заранее обговариваются)
- Никаких вольеров и клеток!
- Круглосуточное наблюдение!
- Прогулки 3 раза в день!
- Двухэтажный дом, просторный и чистый, Вашему питомцу гарантирую комфорт и уют!
- Если привык, разрешаем спать на кровати) Если нет, у нас много мягких лежанок)
- Всегда готова на оперативную предварительную встречу, если в этом есть необходимость.
- Крупных собак с агрессией не принимаю!
Также имеется опыт содержания экзотических животных, поэтому даже если у вас необычный питомец - пишите 🙌
(догситтер, кэтситтер, пэт-ситтер, передержка)
Alina
29 мая 2024 г.
Паттая. Отзыв о собачей передержке Pattaya Dog Stay. 04-11.05.24
Большой газон, небольшой бассейн с соленой водой и камеры для собак с кондеем и вентиляторами. Везде система шлюзов. При въезде смотрят паспорт, прививки, заполняют анкету про кормежку и аллергии. Корм нужен свой, берут собак на натуралке. Также, можно заказать доставку на их адрес.
Мест свободных не было. Мы связывались за неделю. Всего около 18 камер, в некоторых по несколько собак из одной семьи. В наш заезд из самых серьезных пород был ротвейлер.
Выгул 4 раза в день, обед по вашему расписанию, за допплату 210б 1ч бассейн. Оплата в конце пребывания. Ежедневно присылали фотки и видео. Персонал справляется с любыми породами. Когда будете сдавать пса, уделите время его знакомству с персоналом. Мы торопились и быстро уехали, из-за этого наш пес только на 4-йдень начал контактировать с нянями, зато, когда забирали, он уже обнимался со всеми)
Связь Line или WhatsApp +66 95 776 4698
https://www.instagram.com/pattayadogstay?igsh=OWNlZmdndzcyM3k4
Оксана
19 июля 2023 г.
Всем привет! Сегодня оформляли вылет собаки из Тайланда. Собака была здесь более 6 месяцев.
Вся информация свежая и достоверная.
🆘Никаких справок из вет клиник Паттайи брать не нужно !!!! Девочкам, которые посоветовали мне это сделать - мой привет.
С собой паспорт собаки с не просроченными прививками и оригинал паспорта хозяина, билет на рейс, копии animal паспорт: первая стр и с прививками. Ехали из Паттайи на автобусе , водитель нас не пускал, но 200бат решили вопрос. С большими собаками автобус не вариант 100% (наш 2кг). Из аэропорта за 5 минут таксист довез за 150 бат до kargo animal, Главное найти того таксиста, кто знает где animal quarantine station.
Ссылка будет в конце.
Заходите в здание на первом этаже, далее налево, берете номерок, заполняете по образцу. Ждете вызова , далее заберут все документы, осмотрят тщательно животное. Ожидаете выдачу около получаса часа… 260 бат. Обратно такси bolt -1000.