Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Стас
18 июня 2024 г.
Всем привет кто где гуляет с пёсиками ? Кто ищет компанию ? 🙂✌️ я живу в районе Пратамнак
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🇹
🇹🇭
А где на пратамнаке селят с песиками? Если не секрет, конечно) мы в доме живем 🐕 за городом, там и гуляем
У
урсу
🇹🇭
А где на пратамнаке селят с песиками? Если не секрет, конечно) мы в доме живем 🐕 за городом, там и …
В сиамах
С
Стас
🇹🇭
А где на пратамнаке селят с песиками? Если не секрет, конечно) мы в доме живем 🐕 за городом, там и …
Отправил вам в личное сообщение
Похожие вопросы 🇹🇭
Durante
21 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь здесь есть кто гулял в Бенджакитти парке со своими собаками?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
14 июня 2024 г.
Привет всем, кто на Пхукете гуляет где с собаки кроме своих поселков и пляжей? Есть места красивые? в районе бангтао?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zalina
15 марта 2024 г.
Всем привет, если есть тут люди, кто живет с собаками на Пхукете, поделитесь пожалуйста названиями ваших Кондо/апартаментов 🤍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lilly
14 февраля 2024 г.
Кто живет в Паттайе и гуляет по пляжу джомтьен ?
У меня маленький шпиц
Ищу ему компанию для прогулки
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nikita
11 апреля 2024 г.
всем привет, знает кто кондо на пхукете где можно с животным(собаками) снять жилье?
Помощь в Таиланде
Валерия
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт съёма жилья на Пхукете с котом. Снимал ли кто-то тайно или искали именно где можно с питомцем?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
2 июня 2023 г.
Всем привет! Кто на Пхукете - где гуляете с собакой так, чтобы простор был побегать (кроме пляжей)?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
10 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Ребят, у кого мелкие собачки? Где стрижетесь на Пхукете?
Хочу найти хорошего мастера подстричь шпица и Йорка)🐶🐾🦴
Поделитесь пожалуйста ☺️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто кормит своих собак этим кормом? Как решили вопрос с его отсутствием на Лазаде? Территориально нахожусь на Самуи.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
JS
10 апреля 2024 г.
Всем привет!🫂
Подскажите, пожалуйста, кто переезжал в Тайланд с брекитами? Где искали ортодонта? Может у кого есть контакты?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group