Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maria
18 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста в одном вопросе, моя собака прилетела через BKK, можем ли мы с ней улететь через Пхукет? Где то читала что можно улетать обратно только там откуда прилетели( имеется ввиду аэропорт)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Можно, конечно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Вася
28 ноября 2023 г.
Всем доброго вечера :) Подскажите , может у кого была такая ситуация
По прилету на Пхукет из РФ не показали кота на вет. осмотр в аэропорту , при этом вышло без проблем нас никто не остановил , сейчас собираемся обратно в РФ дадут ли разрешение на вывоз животного?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lolichka
28 марта 2023 г.
Доброго дня всем 👋 Подскажите, с Пхукета в Бангкок в автобус можно собаку? Или как ещё можно туда попасть с собакой? На самолет я так поняла не берут.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос: мы прилетали в аэропорт Пхукета с собакой, а улетать хотим из Бангкока. Где лучше сделать справки на вылет? На Пхукете или можно сразу в Бангкоке? Или без разницы?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
21 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, если вывожу кошку с Пхукета в СПб Аэрофлотом, прилетали мы в Бангкок (но там нас просто вывели в зеленый коридор и по факту никто даже не обратил внимание на кота…)
Могут ли быть проблемы или просто идти с её документами в Карго и получать разрешение на вылет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может взять собачку на пару дней? Девочка, у которой сейчас он, уезжает… боюсь не смогу прилететь до ее отъезда 🤦🏼♀️ и еще подскажите пожалуйста, где можно снять жилье с питомцем не дорого. Желательно не далеко от аэропорта в Бангкоке
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Taya
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ввозили животное через аэропорт на Пхукете возможно же с ним вылететь обратно из Бангкока (там же формив документы на вывоз)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
7 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Муж летит с котом в Таиланд. Есть билет только в одну сторону. Так как живет тут. Спрашивают ли обратный билет? В ветеринаре сказали укажут обратный рейс, чтоб не оставлять его в карантине. Вот хотим узнать смотрят ли обратный билет?
Ответов: 25
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
17 апреля 2023 г.
Добрый день , кто вылетал с Пхукета с собакой - поделитесь , пожалуйста, опытом , нужно ли везти собаку в аэропорт за 5 дней до вылета или просто нужно отправить письмо в департамент??
И посещение ветклиники необходимо?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶