Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Aleksandra
17 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, Какие документы нужны для выезда с собакой из Таиланда в РФ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Похожие вопросы 🇹🇭
Алла
31 января 2024 г.
Дд!
Подскажите пожалуйста, лечу с собакой в Россию. Какие справки мне нужны для въезда в Россию?
Для выезда из Таиланда все есть
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , а какие документы нужны для выезда из Тайланд обратно в Россию ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Егор
8 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для вылета с Тайланда с животным?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
2 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для вылета из Бангкока в Россию с собакой. Какие нужны документы с Тайской стороны, и возможно их оформление в Паттайе? Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Николай
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы надо оформить при въезде в Россию из Таиланда? И впустят ли в Роосию с прививкой от бешенства и чумы фирмы bayovac L?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrina
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно для вывоза животного из Таиланда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Какие документы нужны для вылета с собакой из Тайланда?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
krabster
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте кто может подсказать, какие документы нужны для ввоза кошки в Тайланд?
Помощь в Таиланде
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я куплю собаку на Пхукете. Какие документы мне нужны, чтобы в Россию выехать с ней?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ramzi
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие сейчас правила въезда в Тайланд для казахстанцев? Какие документы нужны. Есть ли на Пхукете виза по прилету как в Суварнабхуби
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ