A
Anastasiia
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Кто в каком кондо живет на Пхукете и как удалось снять с животным? Рассматриваем район Патонг, но с маленькой кошкой, как оказалось, не так легко найти жилье.

Хотим попробовать не говорить про кошку до момента подписания договора, чтоб разрешили
Ответов: 10
A
Anna
Чтобы вам залог не вернули? Или выселили без предупреждения? Не советовала бы так делать

На Патонге одни отели по большому счету, будет сложно что-то найти, если именно кондо и с котом. По крайней мере мне так кажется

Можете попробовать дом поискать на фейсбуке выбрав патонг локацию
S
Skoghavfrue
Не во всех кондо по правилам САМОГО кондо, а не арендодателя можно с животными. Идея глупейшая, вам все равно откажут
И
Ирина
https://www.google.com/maps/place/7%C2%B054'14.2%22N+98%C2%B018'39.6%22E/@7.903952,98.310989,17z/data=!4m4!3m3!8m2!3d7.903952!4d98.310989

Здравствуйте! На Патонге с котом вот тут можно было. Сейчас на Маркетплэйс за 30к бат в месяц предлагают квартиры.
О
Освобожденный
Проще гест найти, чем кондо... Что я и сделал))
О
Освобожденный
Anastasiia
Вы его на долгосрок сняли?
Уже третий год(((
A
Anastasiia
Освобожденный
Уже третий год(((
А можете отправить локацию в личку, пожалуйста? Тоже посмотрим) может мы не так что-то ищем
О
Освобожденный
Anastasiia
А можете отправить локацию в личку, пожалуйста? Тоже посмотрим) может мы не так что-то ищем
К сожалению, тут мест нет, ближайшие 5 месяцев... Могу по соседям сходить, но не факт, что с животинкой можно

Похожие вопросы 🇹🇭