Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Katerina
14 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, разрешено ли вывозить прах животных? Возможно кто-то сталкивался…
Спасибо 🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Оля
Я вам искренне соболезную. Боюсь, только «контрабандой» в багаже
K
Katerina
Оля
Я вам искренне соболезную. Боюсь, только «контрабандой» в багаже
Я боюсь что после сдачи багажа перед посадкой вызовут и скажут нельзя((( И не развеять уже, и сердце мое разорвется((( вот думала вдруг кто вывозил в багаже, подскажут….
О
Оля
Katerina
Я боюсь что после сдачи багажа перед посадкой вызовут и скажут нельзя((( И не развеять уже, и серд…
Вероятность, что они поймут, что у вас там в «кофейной банке» на самом деле, равна нулю. Не переживайте, везите спокойно.
J
Julia
Очень соболезную, тоже думаю, что в багаже будет без проблем. Я картины свои везла в чемодане и всем пофиг
Похожие вопросы 🇹🇭
Любовь
29 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты людей, которые берут животных на передержку🙏🏽 Пхукет☺️
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то вывозил животное ИЗ Тайланда? Можете пожалуйста подсказать по процедуре?
Заранее спасибо🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlada
15 июня 2024 г.
Добрый день всем) Подскажите пожалуйста названия кондо на Пхукете где разрешено проживать с животными?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katy
15 октября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Скажите, пожалуйста, продается ли Бравекто на Лазаде? Если есть, могли бы поделиться ссылкой, пожалуйста 🙏🏽 может не так ищу через поиск😁
Или чем спасаетесь от клещей?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugene
13 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, для оформления документов за 3-5 дней на вывоз животного в Suvarnabhumi Animal Quarantine, животное должно быть в переноске? Или можно приехать без нее?
Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrina
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался транспортными кампаниями, которые занимаются перевозкой животных?
Если да, то можете посоветовать пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Madina
8 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите те кто был в the kaze 34, сколько они берут поверх за животных?
И дают ли лотки?😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ales
27 июня 2023 г.
Добрый день.
кто-нибудь подскажите какие Кондо на Пхукете пускают с животными ?
Таиланд | виза
Ales
27 июня 2023 г.
Добрый день.
кто-нибудь подскажите какие Кондо на Пхукете пускают с животными ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вывоза животных из Таиланда? Можете подсказать, пожалуйста 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶