Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может у кого есть опыт или просто знает)) Кто-нибудь летал из Тая во Вьетнам со своим хвостами? Кем вы летали? Не могу найти авиакомпанию, которая разрешает провоз животных в кабине самолета и не за все деньги мира. Например, Vietnam Airlines, разрешает провоз животного в салоне самолета за $300(!) 🤯 и допустимый вес всего 6(!) кг вместе с сумкой, при этом мне билет будет стоить меньше $100 Буду благодарна любой информации 🙏🏻
На самом деле у Vietnam airlines очень серьезное отношение к перевозке животных в багаже (точнее в специальном отсеке). Они не допускают на рейс, пока лично командир не подойдёт на регистрацию и не озвучит, что отсек исправен и перевозка безопасна. Так что если у вас не брахицефал, то я бы рассмотрела этот вариант. Моя собака 16 кг, так что мы летаем, без вариантов. И с Vietnam airlines мне спокойнее всего)) Ну или наземно тогда.
Не так давно был случай у греческой авиакомпании, что хозяин получил пустую раздолбанную переноску. Весь интернет гудел, хозяин поднял все на уши, но результата и ответственности за это ноль