Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли отправить собаку из Москвы на Пхукет одну, без хозяина в багажном отделении? Там ее проводят, тут встретят?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
В
Виталий
Возможно, есть специальные доставки даже
T
Tatiana
Виталий
Отлично, спасибо большое! А то думаю как же мне приехать, снять жилье, и чтобы у собаки стресса меньше было))
В
Виталий
Tatiana
Отлично, спасибо большое! А то думаю как же мне приехать, снять жилье, и чтобы у собаки стресса мен…
Тоже щас своего 🦮 перевозить будем, то еще дилемма
T
Tatiana
Виталий
Тоже щас своего 🦮 перевозить будем, то еще дилемма
Представляю) пусть все пройдет хорошо🙏🏻
И
Ирина
Виталий
Отправить собаку самостоятельно в багаже карго стоило 90 тыс руб
В
Виталий
Ирина
Отправить собаку самостоятельно в багаже карго стоило 90 тыс руб
Собака французский бульдог, они проблемные😕думаем вот как
Я
Яна
Виталий
Собака французский бульдог, они проблемные😕думаем вот как
S7 перевозят на борту до 23кг, карго для французского бульдога может стать фатальным 😔😔😔
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilona
23 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите, китайскими авиалиниями кто-то летал на Пхукет из Москвы с собакой? Есть ли у них вариант в багаж сдать собаку?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут те кто вывозил с Пхукета собаку, приобретенную здесь? Либо может просто у кого-то есть информация нет ли каких-то сложностей в таких ситуациях
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
candykate
5 марта 2023 г.
Всем привет, можно ли из Пхукета в Паттайю просто взять с собой в самолёт собаку и в забронировать ей место? Или нужно оформлять что-то?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
26 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сделал документы на вылет с Пхукета в Москву на собаку в вет. контроле терминала карго. Нужно ли ставить печать в местной вет. клинике в паспорт собаки о том, что здоров и обработан от паразитов?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
3 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как можно получить разрешение на выезд питомца (на Пхукете). Выезжаем по сухопутной границе
для этого лишний раз кошку нужно куда-то везти? (все прививки проставлены в паспорте)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите 🆘
Прилетели через Бангкок , хотим улетать через Пхукет
Там так же в зоне Карго искать карантинный контроль для справки собаке на вылет ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dari
5 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли такая услуга как привоз собаки в Таиланд из Москвы? Кто-нибудь этим занимается?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Varvara
4 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе хорошая передержка для кошек или, может, наводка, где ее можно поискать🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, добирался ли кто-то с Пхукета на Самуи по системе автобус + паром - можно ли туда с животными? У нас кошка)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶