Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
14 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если я чепировала и привила котов в одном регионе, могу ли получить ф1 и 5а в другом ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Привет! Можете.
Похожие вопросы 🇹🇭
Varvara
4 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе хорошая передержка для кошек или, может, наводка, где ее можно поискать🥲
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
12 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста, а как-то можно переоформить кота на другого владельца за границей ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
14 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли отправить собаку из Москвы на Пхукет одну, без хозяина в багажном отделении? Там ее проводят, тут встретят?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
4 июля 2024 г.
Напишите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт чипирования и вакцинации в одном регионе, а получения ф1 и 5а в другом в РФ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ALEKSANDR
8 ноября 2023 г.
Привет! У меня большая собака, и мне нужно поставить прививки против бешенства и комплексную прививку. Если кто-то из вас лично пользовался услугами ветеринарной клиники в Паттайе, подскажите, пожалуйста, где я могу это сделать. Буду благодарен за любую информацию. Желательно в районе Джамтьена)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
МАНИКЮР
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите те кто по виза рану находятся в стране. Могут ли тебя не впустить в страну ведь, если уже были штампы?
И что делать в случае, если собака и вещи остаются в Тае?
Кто-то слышал такие истории вообще? Или я загоняюсь?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
adelina_min__
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ребенку 1 год, я ей ставила только бцж, в паттайе кто нибудь ставил прививку 3 в 1 (корь, краснуха, паротит)
Может кто ставил?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина
24 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакт подолога. Желательно на чалонге, но можно и в другом районе
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group