Я
Яна
13 июня 2024 г.
Всем привет !
Столкнулась с такой проблемой:
Хочу приехать в Тай на долгий срок, но у меня есть собака, французский бульдог весом 14 кг.
У нас в России только Аэрофлот разрешает перевозить животных на борту, но до 15 кг с переноской, мы никак в эти габариты не попадаем, но и собаку оставить не могу.. В багаже его вести нельзя, может погибнуть, да я сама вся изойду во время перелета.
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, вдруг есть какие то подсказки. Заранее спасибо 🥹
Ответов: 20
D
Deep
Позвоните в компанию, где то видел что если он не большой, то щас можно выкупить место вроде бы
Я
Яна
Deep
Позвоните в компанию, где то видел что если он не большой, то щас можно выкупить место вроде бы
Это и есть услуга аэрофлота, но до 15 кг с весом переноски и подходящей под габариты
S
Satana
А если попробовать s7?
Я
Яна
Satana
А если попробовать s7?
О, сейчас посмотрю, спасибо )
D
Deep
Satana
А если попробовать s7?
вы худее меня) я бы хотел быть худее!

Яна
Это и есть услуга аэрофлота, но до 15 кг с весом переноски и подходящей под габариты
у меня 2 перелета с собакой, в переноске его забрали в багаж, тьфу тьфу тьфу тук тук тук
Я
Яна
Deep
Акита...
Ну вот ))) речь идет о бранхецифале
О
Оля
Для перевозки в салоне не требуется жесткая переноска, можно взять тряпку, есть совсем легкие, ну и на диету посадить небольшую
Я
Яна
Оля
Для перевозки в салоне не требуется жесткая переноска, можно взять тряпку, есть совсем легкие, ну и…
Я тоже так рассматривала, но читая условия перевозки и какая переноска нужна (на сайте аэрофлота прям есть габариты и как животное там должно находится), я поняла, что мой пес не подойдет
Там либо жесткий, либо полужесткий каркас, совсем тряпку как я поняла нельзя
О
Оля
Яна
Я тоже так рассматривала, но читая условия перевозки и какая переноска нужна (на сайте аэрофлота пр…
Как животное там находится никто реально не проверяет. Я летаю с 2мя собаками, правда, без места, до 8 кг, в переноске нет ни одного жесткого борта, и, конечно, они там лежат, а не стоят
Ю
Юлия
Доброго дня!
Мы тоже собираемся лететь с французом 14кг в Тайланд;)
S7 берет в салон на соседнем сидении до 23кг, мы так уже в Турцию летали, все норм.
Но придётся лететь с пересадкой в Иркутске, т.к.прямых из Москвы до Бангкока у них рейсов нет
К
Ксения
Здравствуйте! S7 возит животных до 23 кг с переноской в салоне — НА кресле. Цена перевозки как полный билет, соотв. Но собака летит рядом с вами в жесткой переноске (Скубо) и смотрит в окошко)
Ю
Юлия
Яна
Я уже смотрю билеты ))) вижу, что прямых нет ))
Да, прямых нет
Но может это и лучше. 10 часов сидеть в клетке нашему тяжеловато. А так по 5 часов 2 перелёта норм, погуляет и разомнётся🐶
D
Deep
Яна
Я уже смотрю билеты ))) вижу, что прямых нет ))
в смысле нет, я в сентябре обратно планирую в россию, мне бы без пересадки
T
Tanya
Satana
А если попробовать s7?
Да, тоже о них подумала

Похожие вопросы 🇹🇭

A
4 июля 2023 г.
Yulia
1 ноября 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея и команду людей кто помогал мне в Бангкоке
Заказывала услугу
- встреча , трансфер
- сопровождение документов

Так быстро я еще не проходила все эти процедуры никогда .
Меня провели без очереди чтобы провести все бюрократические вопросы с регистрацией пребывания в стране , помогли забрать чемоданы , провести все процедуры с визой и регистрацией животного .
А щенок у меня не маленький 😄
Это американский булли (он разрешен к въезду в Тае, но имеет укороченную морду почему его и относят к брахицефалам и для меня важно было чтобы не было жарко , так как они плохо переносят жару)

Очень слаженная работа, прям не ожидала . Думала Азия по любому будет долго . Но нет все сделали за 30 минут с учетом забора чемоданов , собаки , прохождения вет контроля и ожидания пока я поменяю деньги

В общем мои ожидания услуга превзошла!