Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yuliya
13 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, нужно ли получать разрешение на въезд с животными в Россию? Я же возвращаюсь в страну ориджин (откуда животные). Или достаточно по прилету заглянуть в ветконтроль? Спасибо.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Здравствуйте! Из рф разрешение получать не нужно. А в аэропорту нужно получить разрешение на вывоз перед вылет.
Y
Yuliya
Ирина
Здравствуйте! Из рф разрешение получать не нужно. А в аэропорту нужно получить разрешение на вывоз …
Спасибо большое 🤍
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
17 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста если я возвращаюсь с животными в рф мне нужно отправлять запрос на импорт пермит? Если да то подскажите куда именно?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
9 июля 2023 г.
Возвращаемся в Россию из Тайланда с собакой (она из России тоже). Подскажите пожалуйста нам нужно заявление отправлять туда на ввоз животного, как это требуется здесь, или нет? И вообще что необходимо? Буду благодарна за ответ🙏🏻
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olesya
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли получать справку о здоровье питомца в ветклинике до вылета в Россию или достаточно привезти питомца в ветеринарную службу в аэропорту ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bogdanov
31 января 2024 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, что нужно сделать что бы выехать обратно а Россию с собакой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
3 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как можно получить разрешение на выезд питомца (на Пхукете). Выезжаем по сухопутной границе
для этого лишний раз кошку нужно куда-то везти? (все прививки проставлены в паспорте)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто возвращался в Россию из Пхукета после длительного срока с животным. В Москве вообще смотрят вет-паспорт, или же им без разницы?)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алеся
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите перед выездом в Россию нужно дегельминтизацию делать коту? За сколько до выезда?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите
Хочу с котом в Россию улететь, что мне нужно сделать?
Можно ответить голосовым в личку
С животными еще не разу не летала
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли дожидаться ответа и разрешения на ввоз животного на Пхукет? Или можно его оформить по прилету?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
29 июня 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, срочно нужно выехать с животным в РФ
напомните, что необходимо сделать ? получить пермит на вывоз? есть у кого-то правильная форма ? что еще нужно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶