Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
11 июня 2024 г.
Знаю, что срок действия прививок год и можно вылететь в Тайланд хоть за 2 дня до окончания прививок.
Подскажите, за дату я беру первую вакцинацию? Или вторую, которую мы черед месяц ставили?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нашла, в паспорте же указано до какого времени действует 🙈
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
После прививки от бешенства кошке, все-таки нужен карантин? Второй раз ставлю, ежегодная
21 или 30 дней?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliya
16 февраля 2023 г.
Помогите плиз разобраться))
Нашей собаке ещё нет года. Когда она была щенком, ей поставили 2 прививки от бешенства с разницей в 3 недели (2 и 24 мая). В мае пройдёт год с момента вакцинации и нужно будет ставить следующую вакцину от бешенства - на какую дату нам ориентироваться? То есть след.вакцинация должна быть 2.05 или 24.05?🤪
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hope
8 января 2023 г.
Если есть рабочая виза и выезд на две недели в гонконг когда прилечу обратно в Тайланд тоже нужно вакцинацию показывать ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Анна
29 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, нужно ли ставить коту прививку перед вылетов в РФ. Учитывая, что мы ставили чуть больше года назад биофел. Но у этой прививки срок годности полтора года, и это указано в паспорте, что действует она до октября этого года
Или им всё равно, какая прививка, на любую не больше года ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
25 января 2023 г.
А кто- то делал ежегодные прививки в Таиланде?
У нашей кошки через месяц истекают прививки и надо будет делать новые. А в Москве уже вроде нет иностранных, хотим перестраховаться и на месяц раньше поставить здесь.
Никто не в курсе, надо после прививки от бешенства выжидать 21 день, если она накладывается на предыдущую прививку?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Helen
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, только что присоединилась к вам. Подскажите пожалуйста, собираемся в Тайланд с мужем в апреле. Впервые едем за границу. Я так понимаю виза не нужна на 2 недели? Сколько сейчас стоит мед. Страховка и обязательна ли она? Нужно ли делать прививку? Нужен ли ПЦР тест по приезду?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если в Тае сделать прививки в срок (до окончания действия предыдущих прививок), за сколько до выезда в РФ их можно сделать?
Должен ли быть какой-то «карантин» или можно сразу вылетать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Какие правила по поводу сроков о прививке от бешенства сейчас актуальны ?
Если она не первая
Правда ли, что нужно успеть въехать в Тай за 30 дней до срока окончания действия прививки?
Допустим мы делаем 5го декабря, нам надо до 5го ноября въехать? Чтобы она была актуальна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yasmina
1 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли в Таиланде еще обязательные прививки детям до 2-х лет, кроме тех, что в российском календаре. Мне и мужу после обследования (для работы) еще сделали против Гепатита А. Может она и ребёнку обязательна?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ксения
7 января 2023 г.
Всем здравствуйте ☀️🌴🌊 сейчас слышала новости , что примерно через неделю хотят снова ввести въезд в Тай по ВАКЦИНЕ‼️ Это из-за открытия Китая.
У меня сестра должна лететь 20 января. То есть в любом случае уже 2 дозы вакцины сделать не успевает, так как вторую дозу нужно делать через месяц, а сегодня уже 7 января.
Кто-то столкнулся с такойситуацией?? Что планируете делать?!??
Помощь в Таиланде