добрый вечер! Очень нужна информационная помощь 🙏🏽
Бездомная собака терроризирует людей и других домашних собак!
От дома до магазина спокойно не дойти Ошивается всегда +- в одном месте ( наверное там подкармливают) Сейчас пыталась узнать у местных чья собака ,что бы как то решать дальше вопрос. Тайцы сообщили ,что хозяев у этого пса нет. Пес крупный и агрессивный. Может быть есть тут отловы или что делать в таких случаях? Может быть был опыт у кого то?
Добрый день. У меня был опыт усмирения на Самуи. Так же пес был агрессивным, всех держал в страхе, постоянные драки и кусал людей. Я нашла приют и волшебное слово я все оплачу , решил вопрос. У нас была проблема в его коках 😅 как правило агрессия проходит , когда их лишают достоинства. Но не всегда. В нашем случае - помогло. Стал одуванчиком. Так что если хотите, попробуйте оплатить эту услугу(1000 б на Самуи). Можно скинуться соседями, кто страдает. Опять же , если у него есть коки. Можно так же попросить стать его спонсором, его заберут и будут держать в приюте за ваши небольшие пожертвования. У нас это 300-500 б в месяц.
У меня так же было )) Как только я договорилась с приютом - он пропал )) неделю не было , потом явился. Мы его долго ловили конечно , хитрый жук попался)) как чуял неладное