Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
โ
โซเฟีย
11 июня 2024 г.
В вет контроле в Шереметьево при получении формы 5А просят разрешение на въезд в Таиланд?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
90 процентов что не спросят, у меня не спрашивали. Это только если вы в Бангкок летите
โ
โซเฟีย
Anna
90 процентов что не спросят, у меня не спрашивали. Это только если вы в Бангкок летите
Да, в Бангкок. Спасибо!
M
Marina
У меня спрашивали, летела месяц назад
Похожие вопросы 🇹🇭
Хай
4 марта 2023 г.
Скажите, в Малайзии требуют подтверждение оплаты жилья при получении TR визы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iuliia
9 января 2023 г.
Ребят, кто уже долетел, подскажите,
Получила сертификат 5 не в аэропорту, а на вокзале заранее
Мне в Шереметьево нужно идти в вет контроль с ним ещё раз?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Unknown
6 июня 2023 г.
В Москве или точнее в России какая организация оформляет Элит визы в Таиланд на 5 лет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ann
4 января 2023 г.
Всем привет. Это правда что Тайланд отменил требования к срокам годности загранпаспорта? До окончания заграна осталось 5 месяцев, впустят?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ann
4 января 2023 г.
Всем привет. Это правда что Тайланд отменил требования к срокам годности загранпаспорта? До окончания заграна осталось 5 месяцев, впустят?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Dmitriy
8 января 2023 г.
Подскажите а если на госуслугах Истек срок действия сертификата , он считается действительным для въезда в Таиланд ?
Таиланд | виза
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Бангкок чат | Таиланд
Nikita
6 июня 2023 г.
В Джакарте дают визы TR россиянам?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mr.R
14 января 2023 г.
При перелете внутри тайланда нужно ли будет проходить пограничный/паспортный контроль?
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
25 августа 2023 г.
Кто влетал из России с животным, такой сертификат норм? Форму 5а не выдали в аэропорту, сказали эта норм для Тайланда..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶