Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
10 июня 2024 г.
Я летала, все было супер, кроме аэропорта Ташкента, в котором нечего делать и пересадки 😢
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristina
Скажите пожалуйста, просили тест на токсоплазмоз или нет ?
A
Anna
Kristina
Скажите пожалуйста, просили тест на токсоплазмоз или нет ?
Что это 🫠 Нет, ничего не просили)
K
Kristina
Anna
Что это 🫠 Нет, ничего не просили)
нашла на сайте что доя вънзда в ташкент нужно , даже если пересадка
хорошо что не просили
A
Anna
Kristina
нашла на сайте что доя вънзда в ташкент нужно , даже если пересадка хорошо что не просили
Другие люди тоже тут писали свой опыт, ничего не просят
K
Kristina
Anna
Другие люди тоже тут писали свой опыт, ничего не просят
Спасибо , я наоборот в Бангкок лечу , надеюсь все будет 💥
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
30 января 2023 г.
Так нужно, я как то летала с питомцем Казань-Москва-Стамбул и не оформила питомца в ветконтроле в Казани, так мне в Москве высказали по самое не хочу, что начальный аэропорт вылета должен все оформлять
Повторюсь, это так работает, если вы летите транзитом через Иркутск (т.е. вы не выходите в зону прилета, не получаете багаж до конечной точки - остаетесь в стерильной зоне)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~
22 июня 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, при вылете из Таиланда с животным в аэропорту кроме покупки на него билета в кассе , ничего не надо делать? Проходить ветконтроль в аэропорту?Началась паника( ….мы были ранее в карго терминале ветиспекции все получили.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mrg
21 июля 2023 г.
Я не знала об ограничениях, честно говоря 😬 Кот в переноске был, мы на метро из аэропорта добирались, замечаний никто не делал 🤪
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как добраться из одного аэропорта в другой? Прилетели в аэропорт don mueang и хотим дальше ехать в Паттайю, нашла билеты в Паттайю только из аэропорта Suvarnabhumi. Знаю, что между аэропортами ходит бесплатный шаттл, но похоже это не наш случай - билетов на вылет у нас нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
14 мая 2024 г.
Ничего передавать не нужно, боюсь одна в аэропорту заблудится 😁
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
17 апреля 2024 г.
Еще буду очень признательна
Если у кого-нибудь есть локация вет контроля в Бангкоке
Нам сказали
Что он не в самом аэропорту находится 🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L'udmila
16 февраля 2023 г.
Решила помониторить что с авиабилетами до Москвы в апреле - мае - июне, меня удивило, что нет рейсов turkish Airlines, от слова вообще, ни из Бангкока, ни с Пхукета. Отменили рейсы что ли? В гугле - яндексе ни слова, на их официальном сайте тоже 🤷♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
4 апреля 2024 г.
Дратути. Кто-нибудь летал Uzbekistan Airways в Москву из Бангкока? При пересадке в Ташкенте надо перерегистрировать багаж? (А то будет как в Хошимине, бирка до пункта прибытия, а багаж сказали самим везти на следующий рейс, хотя одна а/к).
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniia
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите кто недавно добирался из Бангкока на Самуи, как добирались? Правильно ли я поняла,что сейчас вообще никак воздушным транспортом с мохнатым не добраться,ни в салоне,ни в багаже. Тк единственные кто летают напрямую Bangkok airways, а они временно приостановили посадку на Airbus 319,320 а другие и не летают.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Taya
13 марта 2023 г.
Получила тур визу в Саванакхете. Во Вьентьяне был отказ. Офицер без настроения был 🤣 и вообще С энергетически лучше город 😅
Ответов: 33
ТАИЛАНД ВИЗЫ