Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
7 июня 2024 г.
Ничего себе, коты у вас… у меня собаки по 3 кг и то покупатели жалуются, что крупные…🤣🤣🤣
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tamara
Вот этот товарищ)
И
Ирина
Tamara
Вот этот товарищ)
Ой ой… с таким котом собаки точно не нужны…🤣🤣🤣тут и охрана, и антистресс
S
Satana
Tamara
Вот этот товарищ)
Тоже беленький) это у него еще хвоста почти нет (курбоб), так бы еще больше был)
К
Крис
Tamara
Вот этот товарищ)
Ни чего себе котик! 🥰 Роскошный!
Похожие вопросы 🇹🇭
Natasha
31 августа 2023 г.
Привет! А кто-нибудь летал nok air с крупным питомцем? Читаю правила у них на сайте и они как будто бы больших не возят
(У меня 30 кг собаки + 18 кг бокс)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
НаталИя
14 февраля 2023 г.
Девушки, тут кто-то один переезжал с 2мя кошками? 🤦🏻♀️ Я вообще не представляю, как перевезти 2х. Кот 6 кг аж. Коша 3.5
Ответов: 29
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Владельцы маленьких собак могут взять их на руки
Владельцы средних и пугливых собак - не повезло если собака себя не защитит или вы её не отобьете
Это их территория мы здесь гости, палку я не ношу просто потому что против насилия и потому что мой пес огромный и вообще ничего не боится
Зато стресс постоянный
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
1 апреля 2024 г.
меня всю жизнь ругали что кот 6 кг весил и врачи считали его крайне толстым, а сейчас заболел и весит 3,5 =(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нашла такой корм. Но цена у него конечно… Если у вас не большие собаки, то не так страшно
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
15 января 2024 г.
Паттайя.
Может кто ищет клетку.
Продаю skudo 5. (Для крупных собак)
Один раз летали с ней в багаже, стоит без дела. Колёсики и болты в комплекте. Трещин нет, всё цело в том числе и крепежи.
2 500 бат.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
26 января 2024 г.
Писали, что в красном коридоре беру 3000 бат за животное. Но с нас взяли 3000 бат за троих котов 🤷♂️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angel
17 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
У меня для кота вот такая переноска. Лечу в салоне с ним. По размерам когда ее переворачиваешь - подходит по габаритам, не больше положенного. Пройду с такой? Простите, нервничаю, может задаю очевидные вопросы ..😰
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mария
23 ноября 2023 г.
Ребят всем привет, как то добирался до Самуи с собакой?) У нас ситуация нас двое и ребенок плюс 6 чемоданов 3 больших и 3 маленьких и карманая
собачка 😹
Прилетаем в бангкок, вижу бюджетнее будет лететь до Сураттани, а там как до Самуи, вижу не все паромы берут собак и с багажом делают проблемы ... а как по опыту ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶