Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Satana
7 июня 2024 г.
Я как раз у врача не давно была) моя малышка охотится на этих гекконов(((( и нашли бактерии в кале
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
От паразитов давала ей. Но все равно
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрий
2 декабря 2023 г.
Думаю меня первого )))
Дней 10 назад жена нашла на кухне "полосатого" комара с кровавым пятном. Мертвого.
Но не все такие комары автоматически являются переносчиками Денге. Они должны перед этим укусить больного человека. При чем в стадии еще не болезни.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Maxim
23 мая 2024 г.
У меня над диагнозом консилиум психиатров сидел несколько дней, а тут какой-то рандомный чел из инета — да просто ебани аяваски!))
Юрий
4 мая 2023 г.
У меня была подобная проблема (шершень укусил). Я просто купил йогурты с пробиотиками, не было никаких "дрыщаний" )))
Ответов: 4
Mikhail
20 июля 2023 г.
когда меня кусал клещ, мне предложили через 2 недели(главное не раньше) сдать кровь на антитела, чтобы узнать, заразил ли меня чем-нибудь клещ
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
19 марта 2023 г.
Нас недавно доктор в клинике убеждал, что де факто энцефалит здесь не встречаются (за последние лет 15 ее практики она ни разу с ним не сталкивалась). Обращались с укусом клеща.
Ответов: 2
оля
10 мая 2023 г.
Здравствуйте. У подростка, на яичках вскочили белые прыщики. ( гигиену соблюдает). Подскажите пожалуйсто, можно ли сходить с этим в клинику , у дома, без страховки?
Ответов: 7
Laluna
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! У мамы язва давно,сейчас видимо по прилету обострилась,😩подскажите кто что пил из местных лекарст кто с этим сталкивался,уговариваем идти к врачу не хочет боится местных(((
Ответов: 47
eternal
17 июля 2024 г.
Всем привет,у кого маленький щеночек,подскажите чем кормите?
В клинике сказали,что это нормально,когда у шпица текут глазки,но я уверенна,что аллергия на корм(
Ничего не могу качественного найти для щенков
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
24 июня 2023 г.
Добрый день. У ребенка уши заболели, в аптеке искали otit или otipax, не нашли. Нам рекомендовали взять VESOPH. Вот боимся, вроде в аннотации все верно написано, что и для отита. Кто нибудь пробовал эти капли? Спасибо
Moss
8 июня 2024 г.
Когда я поймал лютую инфекцию уха, тоже два раза эту хуйню выписывали пока не нашел нормального лора и он уже после анализов делал капельницы с каким-то другим соответствующим антибиотиком. Инфекция уже была запущенная в край, голова раскалывалась, ухо не слышало, выл ночами
Сразу прошло