Добрый день. Нужна помощь. Подскажите кто сталкивался, кот вчера ночью проглотил геккона где-то 3см, не успела забрать, забился под кровать, пока пыталась вытянуть кота он от испуга и глотнул его. Нужно ехать сегодня к врачу или наблюдать? Может нужно промыть желудок? Или уже поздно?
Вчера читала статьи что они вредны и могут поразить печень, переносчики сальмонеллеза, глистов ну и отравление😭 Себя виню что как сумасшедшая пыталась вытянуть его из под кровати и спровоцировала чтобы он его проглотил 😭 может быть так бы выплюнул сам
В гекконе глисты? Да где они там поместятся?)) ну дайте коту таблетку от паразитов 😀 интересно, а уличные коты, которые ящериц ловят и едят все сплошь больные?
Ого, у моего как раз два дня до этого было расстройство, схватил со стола манго пока я отвернулась О спасибо за совет, буду влажную уборку чаще делать Сегодня кал собираюсь сдавать ехать. Надеюсь пройдёт просто все испугом 🙏
Глисты ослабляет иммунитет. Я кормлю уличных кошек в тае, и один из них рыжик не давно покинул нас....он блевал и не мог есть еду. Не знаю сколько он жил до меня, но я живу там меньше, чем пол года. И кота не стало
Ревела капец(
Н
Наталья
Я Вас огорчу, но, скорее всего, это Вы просто первый раз увидели. А так - это лакомство для многих кошек и собак. Моя собака жрет их, хлебом не корми 🤦🏽♀️ Насколько я поняла, если регулярно обрабатывать животное, ничего не будет.