Н
Никита
6 июня 2024 г.
Всем привет👋🏻
Собачка Стаффорд
Может быть кто-то сталкивался с таким вопросом, хотим с собакой поехать в Тай
Но там вроде как наша порода запрещена, если есть кто сталкивался с таким и нашел решение напишите пожалуйста🤝
Ответов: 7
A
Anna
у таиланда нет вроде запрещенных к ввозу пород)
И
Ирина
Anna
у таиланда нет вроде запрещенных к ввозу пород)
Есть, поэтому в разрешении на ввоз они требуют фото собаки
L
Lana
Ирина
Есть, поэтому в разрешении на ввоз они требуют фото собаки
Нет в Таиланде запрещенных к ввозу собак. Нет. Я сто раз тут выкладывала официальный ответ карантинного контроля.
И
Ирина
Lana
Нет в Таиланде запрещенных к ввозу собак. Нет. Я сто раз тут выкладывала официальный ответ карантин…
Странно, а мне отвечали, что фото собаки требуется для того, что бы в страну не завозили запрещенных к ввозу сюда собак
L
Lana
Ирина
Странно, а мне отвечали, что фото собаки требуется для того, что бы в страну не завозили запрещенны…
В пандемию или сразу после (не помню) правила изменились. Нет запрещенных к ввозу собак. Раньше да, были и гугл до сих пор выдает старую информацию. Мы делали запрос в Карантинный контроль, я выкладывала здесь их ответ. Лень просто искать опять))
И
Ирина
Lana
В пандемию или сразу после (не помню) правила изменились. Нет запрещенных к ввозу собак. Раньше да,…
Да уж, вообще идея здравая, запретить сюда ввоз некоторых пород, при чем, собаки то сами по себе ни в чем не виноваты, а вот хозяева, покупают серьезных собак абсолютно некоторые безответственные, воспитывать не умеют, водят без поводка… а Тай страна постоянной расслабухи
L
Lana
Ирина
Да уж, вообще идея здравая, запретить сюда ввоз некоторых пород, при чем, собаки то сами по себе ни…
Да тут тайских риджбеков до фига, тоже порода непростая и разведенцев море. И если их не воспитывать, то они вообще не управляемые. Так что пару-тройку стаффордов погоды не сделают)))

Похожие вопросы 🇹🇭