Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Evgeny
6 июня 2024 г.
кто будет искать могу пересдать, в августе собираемся уезжать, если что пишите в лс
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Almar
Я бы взял.
Похожие вопросы 🇹🇭
Jack
10 мая 2023 г.
В общем если до какого-то числа июня подать успеть то будет в августе скорее всего готов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AlexBG
13 сентября 2023 г.
Надо искать, пишут про поднявшийся курс. Я уехал из МСК
Таиланд | виза
Igor
2 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я если в эмиграционной карте (о отбытти) укажу один рейс, а улетать буду другим. Могут быть проблемы?
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
V
18 февраля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите может кто сталкивался. У меня загранпаспорт заканчивается июне этого года, скоро нужен Бордер ран, хочу в комбоджу на пару дней, знакомые говорят что могут не пустить обратно. Вот и думаю как быть?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alina
16 июня 2023 г.
Всем привет 👋 летим делать визу в Лаос в конце июня, котик у нас в Паттайе остаётся, может кто может взять его на передержку на пару дней? 🙏🏼 напишите в личку, пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
24 февраля 2023 г.
Всем привет) а если купил телефон, выехал, потом обратно заехал, и при следующем вылете можно будет получить vat refund с прошлой поездки?
Покупали в декабре, вылетать будем в марте, если это имеет значение
Бангкок чат | Таиланд
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
4 июля 2023 г.
Ребята кто летит в конце августа начала сентября? Я с собакой китайской хохлатой и 7 летней дочкой. Решила без багажа лететь. Багаж можно и постой отправить / те же деньги
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriia
22 апреля 2024 г.
Привет, собираюсь в Бангок в августе переехать из Еревана, расскажите, как вообще живется в столице, сколько в среднем уходит на проживание( и как жить студенту)и что с водой? Ее значит из под крана не попить, нужно покупать
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
A
3 ноября 2023 г.
Вопрос к действительно знающим про реэнтри. Если вылетать планируешь на студенческой визе, которая скоро заканчивается, и хочешь влетать обратно по штампу, нужно ли делать реэнтри?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ