О
Олеся
3 июня 2024 г.
а там уже во Вьетнам на самолете, как вариант
Ответов: 11
А
Анастасия
Либо думаем с Пхукета во Вьетнам Vietnam’s airlaines,если они летают так
L
Lana
Анастасия
Либо думаем с Пхукета во Вьетнам Vietnam’s airlaines,если они летают так
Я ж говорю, что с Пхукета нет вариантов. Только из Бангкока. Vietnam airlines не летает с Пхукета.
Трансфер (такси) или nok air в багаже. Чего там, час лёту 🤷‍♂
А
Анастасия
Lana
Я ж говорю, что с Пхукета нет вариантов. Только из Бангкока. Vietnam airlines не летает с Пхукета. …
Поседеем за этот час 👵🏼 Вот не любят Тайцы животных все же. Чем им помешает микро-кошка в салоне в ногах непонятно🤦🏻‍♀️
L
Lana
Анастасия
Поседеем за этот час 👵🏼 Вот не любят Тайцы животных все же. Чем им помешает микро-кошка в салоне в …
Коньячку?)))
На самом деле, понимаю. У меня собака, багаж без вариантов, поэтому уже привыкла. 17 перелетов.
Если финансы не проблема, то просто трансфер. Или машину взять на прокат, если водите. Можно взять на Пхукете, сдать в аэропорту в Бкк, в какой-нибудь конторе типа Avis.
А
Анастасия
Lana
Коньячку?))) На самом деле, понимаю. У меня собака, багаж без вариантов, поэтому уже привыкла. 17 п…
О! Вы читаете мысли😀 Только хотела спросить про аренду авто, можно ли такое провернуть. Такси уже посмотрела около 7к бат выходит, аренда возможно дешевле

Анастасия
О! Вы читаете мысли😀 Только хотела спросить про аренду авто, можно ли такое провернуть. Такси уже п…
Аренда даже интереснее. Можно по дороге где-то заночевать в красивом месте на берегу моря)) Я так всегда езжу, так как собака не любит длительные марш-броски))
А
Анастасия
Lana
Аренда даже интереснее. Можно по дороге где-то заночевать в красивом месте на берегу моря)) Я так в…
Да, путешествовать на авто мы любим😊 Но боюсь кошара не оценит, она такое тепличное домашнее растение😀 С собаками проще, они за любой движ

Похожие вопросы 🇹🇭