Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yulia
3 июня 2024 г.
Всем здравствуйте, кто оплачивал в аэропорту за питомца в евро, не знаете принимают ли они монеты? Если нет, то выдадут ли они сдачу в евро или в батах?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Здравствуйте! Насколько я знаю, оплата только в батах наличными или по карте (но терминал может не работать)
Y
Yulia
Ирина
Здравствуйте! Насколько я знаю, оплата только в батах наличными или по карте (но терминал может не …
Мы летим Аэрофлотом, по телефону сказали что можно оплатить в евро или местной валютой
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna_Kh
17 февраля 2023 г.
Привет! Не подскажете при вылете из бангкока в россию оплатить перевозку животного (в багаже) можно только в батах? Или евро/доллары принимают?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilyas
11 июня 2024 г.
Добрый день!
Лечу в тай через эмираты, и если с обратным билетом +- понятно, то в случае если потребуют бронь проживания, прокатывает ли бронь airbnb, или непременно нужен отель?
Были ли у кого какие прецеденты?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Annie
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, если в Бангкок в аэропорт по прилету не брать с собой денег на пермит и тд, сможет встречающий их передать мне там? Или его не пустят?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
HeTYT
14 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, можно ли оплатить у аэрофлота собаку заранее? Или только в аэропорту?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kamill
1 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, где платить за оверстей в аэропорту? Это будет на паспортном контроле или при получении посадочного?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ju
25 января 2023 г.
Привет, подскажите кто-нибудь оплачивал пошлину за новый паспорт в посольстве? Они принимают батами или только долларами ? Не могу нигде купить 30$
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tati
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь вылетал из аэропорта Пхукета с животным аэрофлотом? Если да, то подскажите в какой валюте вы оплачивали билет животного и где именно там платить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, в аэропорту в Вет контроле оплата налога за животное осуществляется только в батах или можно валютой или картой? Заранее спасибо🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Бангкок чат | Таиланд