А
Анастасия
3 июня 2024 г.
Всем привет 👋 Может кто то летал маршрутом Пхукет-Дананг с пересадкой в Бангкоке? С кошкой. Интересует какой авиакомпанией можно с ней лететь в салоне? Сколько закладывать на пересадку и прочие моменты. Можно в лс, буду очень благодарна ❤️
Ответов: 19
L
Lana
Пхукет-Бангкок в салоне нет вариантов. Во Вьет - Vietnam airlines и Bamboo
А
Анастасия
Lana
Пхукет-Бангкок в салоне нет вариантов. Во Вьет - Vietnam airlines и Bamboo
🥺 это плохо, как эти 3 кг страха отдать в багаж не представляю… буду рассматривать наверно другие перелеты. Спасибо вам!
О
О
Олеся
Анастасия
Да, будет совсем не комфортно…😕
может вам тогда кусок Пхукет -БКК просто на машине
А
Анастасия
Олеся
может вам тогда кусок Пхукет -БКК просто на машине
Рассматриваем уже как вариант🙌🏻 а вы не знаете, в автобус не берут с животными?
Е
Елизавета
Анастасия
Да, будет совсем не комфортно…😕
Мы ехали трансфером Вьет - Тай с кошкой, было вполне комфортно. Да, сутки в дороге, но машины большие, мы выспались, на пешей границе всем пофигу на кошку и документы
А
Анастасия
Елизавета
Мы ехали трансфером Вьет - Тай с кошкой, было вполне комфортно. Да, сутки в дороге, но машины больш…
Расскажите пожалуйста подробнее - откуда/куда ехали (город), какой это был трансфер (индивидуальное такси или какой то сборный минивен-перевозчик), сколько стоил, часто ли останавливался, документов на кошку не запрашивали ни во Вьетнаме, ни в Тае?
Е
Елизавета
Анастасия
Расскажите пожалуйста подробнее - откуда/куда ехали (город), какой это был трансфер (индивидуальное…
Мы ехали индивидуальным трансфером Нячанг - Хуахин, нашли их тоже где-то по отзывам в чатах

Трансфер: taxi4you
Вотсап: +85593389952

Нас прям от дома до отеля довезли, на каждой границе менялась машина и водитель, ждали у границы, они связывались между собой, из рук в руки передавали)

Останавливались у магазинов по просьбе без проблем + на заправках. Водители аккуратные, приятные ребята. Машины большие, комфортные.

Мы отдали 550$ вроде, стоимость зависит от локации, откуда-куда, они заранее рассчитывают.

Vietnam airlines выходило дороже лететь с кошкой + геморрой с одобрением кошки перед посадкой и всеми документами. И прямого с Нячанга не было, пересадка очень долгая в Хошимине, поэтому решили трансфером ехать.

У нас ни на одной границе никто не спрашивал никаких документов. Мне кажется, и кошку-то никто не заметил. Хотя она в руках в переноске была)
E
Enni
Елизавета
Мы ехали индивидуальным трансфером Нячанг - Хуахин, нашли их тоже где-то по отзывам в чатах Трансф…
Мы хотим поехать в Бангкок
У нас просто все документы есть
Вот и ищем транспорт , чтоб до Бангкока доехать , так как такси дорого выйдет
Е
Елизавета
Polina
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, машины микроавтобусы были?
Нет, обычные легковые и типа кроссоверы
P
Polina
Елизавета
Нет, обычные легковые и типа кроссоверы
А вам случайно не предлагали минивэн или что то просторнее?)
Е
Елизавета
Polina
А вам случайно не предлагали минивэн или что то просторнее?)
Честно, не знаю) муж решал эти вопросы) но я не скажу, что нам было тесно) вполне даже лечь можно было
P
Polina
Елизавета
Честно, не знаю) муж решал эти вопросы) но я не скажу, что нам было тесно) вполне даже лечь можно б…
У нас 2 собаки, одна 15кг, другая 20кг и кошка еще. Мы просто не поместимся. 🤦🏼‍♀️
P
Polina
Елизавета
Ух) у вас большая семья))
Это точно… 🤦🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇹🇭