Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Almar
2 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, насколько тяжело найти хорошее жилье с собакой среднего размера? Мы уже зимовали ранее на Пхукете, но сейчас у нас появился питомец. Реально найти дом с 2 спальнями с нормальным ремонтом до 1к $? На годовой контракт.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Реально) Правда не знаю как сейчас, но в сентябре было достаточно вариантов.
J
Julia
Дома есть. Мы искали в горячий сезон правда, но нам предлагали Supalai lagoon за 30т кажется 2+1 таунхаус. Но район от моря и тус далекий
Варианты есть, но скорее всего это будет Таланг и дальше
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра.
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Где вы искали жилье pet friendly?
У нас три маленькие собаки, ничего толком не можем найти по адекватной цене🤦♀️
Интересует Пхукет, мы пока там в кондо живем
Может быть подскажете какие-то чаты или что-то подобное?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с жильём в Паттайе и Пхукете с собакой, собираемся лететь первый раз на долгий срок
Трубно ли найти нормальное жильё, есть какие-то подводные камни ? 🙏🏼
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
29 сентября 2023 г.
Ищу жилье в Бангкоке на 2-3 месяца, заселяемся с 1 ноября.
У нас есть кошка.
Есть советы где и как лучше с животным искать жилье в Бкк? Подряд все на 1год контракты только просят((
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐆
13 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где вы живете со своими пушистыми друзьями ? 🙏🏽
Мы в поисках жилья ,но как я поняла в кондо нельзя с животными .
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вы с питомцем в Тае нашли жилье? Были ли проблемы? Как там к собакам местные относятся? Дорого ли жилье обошлось?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliya
7 мая 2023 г.
Всем привет!
Итак, мы ищем жильё на Пхукете с маленькой аккуратной собачкой :) пока на 1 месяц.
Подскажите, плиз какой способ самый рабочий способ для поиска жилья?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
15 августа 2023 г.
Здравствуйте. Все пишут что проблема найти жилье с питомцем. Но я так понимаю это на долгий срок. А если в отпуск на 10 дней так же трудно? Собираемся в октябре, уже сейчас искать?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
24 августа 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос к владельцам больших собак. Где вы снимаете жильё? Сейчас ищу квартиру, у нас собака 25 кг, все отказываются искать, говорят, вариантов среди квартир с такой собакой нет, только дом
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
6 января 2023 г.
Всем привет, Пхукет
Может кто нибудь знает где можно найти жилье с маленькой собачкой? Из популярных кондо все уже давно занято (
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶