Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiia
2 июня 2024 г.
Добрые люди, подскажите пожалуйста, что делать. Жили в Тае с кошкой полтора года. Привезла из России, какие документы нужны,чтобы уехать обратно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , а какие документы нужны для выезда из Тайланд обратно в Россию ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia
14 мая 2024 г.
Добрый день друзья 🦋
Подскажите пожалуйста , как и где можно оформить документы на вывоз попугая в Россию ?
И реально ли это вообще сделать ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а обратно в Россию требуют какие-либо документы при въезде с питомцем?
Мы планируем лететь осенью на полгода и возвращаться обратно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
23 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то возвращался с питомцем обратно в Россию, при этом пробыв в Таиланде от года и больше? Можете подсказать, какие документы необходимы для перелета в Россию🙏🏻 Буду очень благодарна
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
17 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, Какие документы нужны для выезда с собакой из Таиланда в РФ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
2 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для вылета из Бангкока в Россию с собакой. Какие нужны документы с Тайской стороны, и возможно их оформление в Паттайе? Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kabo
17 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то уже есть опыт. Какие документы нужно собрать для самостоятельного перевоза кошки по возвращении в Россию?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Максим
16 апреля 2023 г.
Всем Привет. Подскажите пожалуйста, если собираешься уехать из РФ на продолжительное время, какие основные документы стоит подготовить? Что не очень очевидно, но может пригодиться
Таиланд | виза
Анастасия
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я куплю собаку на Пхукете. Какие документы мне нужны, чтобы в Россию выехать с ней?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для поездки с кошкой обратно в Россию из Таиланда? Какие прививки, справки нужны? И в самом аэропорту Бангкока надо какие то деньги платить за животное или нет? И надо идти на пет контроль или как там всё проходит? Буду очень благодарна, кто поделиться опытом отъезда с кошкой из Таиланда🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶