Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yulia
1 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-то актуальное расписание работы вет контроля, я как понимаю в выходные и понедельник они не будут работать?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Бангкок
D
Dmitrii
Вот такая бумажка висела 28.05.24
Y
Yulia
Dmitrii
Вот такая бумажка висела 28.05.24
Спасибо, а на выходных он не работает, не знаете?
D
Dmitrii
Yulia
Спасибо, а на выходных он не работает, не знаете?
Выходные для них святое, точно не работают.
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно оформить рабочую визу и ворк пермит? Говорят сейчас рабочие не выдают, а ворк пермит без рабочей не делают
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Karolina
11 июня 2023 г.
Друзья! Добрый день! Подскажите. Я просрочила 1 день, хочу продлить на неделю в эмигрейшене, важно обращаться впервые рабочий день или можно во вторник? Не возникнет проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
17 января 2023 г.
Ребята вопрос ; недавно видела в чате что кто то улетал на Пхукет и прилёт был в выходной день . Работает вет служба в выходные????
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anthony
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, а кто-то знает, как быстро делают export permit в карантинном контроле аэропорта вылета ? В тот же день отдадут бумаги или ждать? Спасибо
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aksam
28 июля 2023 г.
Добрый день, хотел уточнить, есть кто работает в тур.агенствах уличных? Паттайя, Самуй? Стоит на заработки подаваться осенью?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет, никто на днях не вылетал случайно из DMK ? Хотела узнать, как дела с таможней обстоят ? Последний раз в чате писали в марте, что очереди большие, а сейчас как интересно, думаю если за 2 часа до посадки приеду норм не норм
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Stella
9 июля 2023 г.
Меня интересуют сроки прохождения вет инспекции в аэропорту. Если за один день или в день вылета пройти, это ок? Реально кто то может проходил за день вылета?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
11 марта 2024 г.
Подскажите, union pay Газпромбанка и Россельхозбанка по-прежнему работают? Ничего не изменилось? Через неделю вылетаю, с наличкой возиться не удобно.
Помощь в Таиланде
Ki
24 июня 2023 г.
Ребят, может делал кто-то dependent визы в Куала-Лумпур? Сколько дней это заняло? У нас запись на вторник этот. Вот думаю, сделают до среды или нет?
И там никак без записи на сбор паспорта обратно, да?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group