Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dmitrii
31 мая 2024 г.
Тогда просто игнорят, раньше тоже добивался с четвёртого-пятого раза. Потом стало проще, все получали по прилёту, но не в этот раз…
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristina
Вот мне тоже разная информация попадалась. Написала агенту который помогал один раз с вывозом документы оформлять, сказали на месте все. Но видимо сейчас какие то ужесточения
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
2 июня 2023 г.
Раньше по 5 подряд давали, но на пятой ставили штамп, что клиент слишком долго туристит и следующую не давать.
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
10 июня 2024 г.
Я тут 10 летний получал, сначала паспорт не читался, тётка перезагрузила систему и кое-как считала, потом отпечатки только с четвертого раза считались, жесть какая-то с их технологиями. Сейчас думаю - вдруг на паспортном такая же хрень будет ))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
kotlinch
9 февраля 2023 г.
Везде своя дозировка должна быть, вот если бы это была водка и ты бы пил ее в первый раз - то судя по тому сколько ты покурил - в эквиваленте - это было бы 3,5 - 4 литра - ты бы умер. А от травы ни кто не умирал еще и можно максимально много превысить дозировку и не откинуться. Я думаю для первого раза ты очень много затянулся просто)))
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mr_Dobryak
23 декабря 2023 г.
Потом я весь в точку стал , но мне повезло на первый раз , больше ничего не было . Горло еще день поболело .
Flashbitcoin
14 февраля 2023 г.
Нет , с оннута в 4 утра бусики ходят , с ними оба раза ездил, но во второй раз предупредили что в третий не пустят в Тай уже
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Morbidozo
23 января 2023 г.
Ну понятно, что в любом случае Самуи-БКК-Кудапоближе. Вот пытаюсь понять куда проще-быстрее. Жопа в том, что ты в любом случае в тот же день - попадаешь обратно в БКК только где-то после пяти вечера, а после пяти вечера на Самуи ничего уже не летает:( И надо 10 часов сидеть ждать утра
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
10 февраля 2023 г.
Первый раз столкнулись много лет назад , друг отравился . И теперь это средство всегда на вооружении . После него , значительно легче . Первый раз в остром случае , пью два сразу
Ответов: 6
Mikhail
25 мая 2023 г.
Опять же не совсем понятно, зачем тащить с собой больше 10к, если тут за 25т.р. максимум делается карта и через корону заводятся баты по курсу выгоднее менял
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
9 августа 2023 г.
Тай элит ведь раньше плохо продавалась, они ее даже раздробили до пяти лет, а сейчас мобилизация пришла на помощь.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
12 декабря 2023 г.
Всем привет, прилетели вчера вечером через суварнабхуми
До этого было за чуть больше года подряд: штамп на 45 и две турвизы + 6 месяцев в России
Оформили новый паспорт на 10 лет и по нему въезжали
Им всем пофиг на границе, лишь бы быстрее прошли 😄
Ни слова не сказали и не спросили
Багаж, кстати, на выходе тоже не смотрели, если вдруг кто-то переживает за электронки или колбасу, влетайте через бкк
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ