Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dmitrii
31 мая 2024 г.
Сейчас кстати вспомнил, кто-то ранее, достаточно давно, писал, что они не читают письма с mail.ru, по какой-то причине. Надо пробовать с других серверов. Сам не пробовал. Не знаю, достоверная это инфа или нет.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kristina
Спасибо 🙏 Буду пробовать еще , очень странная конечно история, потому что когда летала на Пхукет и близко не было такой проблемы…
Писала с Gmail
Похожие вопросы 🇹🇭
.
1 октября 2023 г.
Добрый день.
Сейчас заметил, что на PDF из booking.com не указана фамилия гостя. Раньше, вроде бы писали. Кто-то сталкивался с этим?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
8 июня 2023 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, я недавно общался с сотрудником банка Krungsri, оказывается, что до сих пор можно без комиссии снять наличные при использовании карты мастер кард
Здесь как-то поднималась уже эта тема, но кто-то говорил, что подобной "акции" уже нет, поэтому решил проверить
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Julia
19 августа 2023 г.
Всем привет. Может немного не по теме чата, но все же связано с документами.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал и потом переоформлять на себя машину, особенно если покупали в другом регионе. Почитала статьи в интернете, но пока не улеглась информация что да как, хотелось бы послушать живой опыт.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дима
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Простите, если уже тут когда-то это было, но один из самых активных чатов, искать что-то крайне сложно, очень много информации.
Может кто-то знает что это и как быть. Ребенок 8 лет под коленкой такие штучки. Первые появились месяц назад. Вообще никак не беспокоят. Сейчас их стало больше…
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юрий
17 июня 2023 г.
Пожаловался. Реакции ноль.
Вопрос к авторам канала - вам нужны постоянные пользователи? Если да - попросите их стать модераторами. Иначе вас тупо задавят спамом. Сегодня первая попытка была. Завтра будет намного больше. Я не угрожаю. Я просто знаю, что так будет. Вы уже в списке спамеров, увы (((
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Денис
27 июня 2023 г.
Привет ! Много читал в интернете, но ничего актуального не нашел. Сколько раз сейчас можно делать визаран? Или дайте ссылку на актуальное инфо. Спасибо 🙏
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Daria
3 февраля 2024 г.
Ребят, а есть какой-то смысл в rabbit? Вроде на метро скидку не даёт все равно, но может что-то не то прочитала. В чате тут сообщения от 21 года только по теме)
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
честно говоря я с русскоговорящими стараюсь больше не работать, подставляли много раз. получается испорченный телефон - спрашиваешь у них, они дальше спрашивают у тайцев и потом возращают инфу тебе если не забудут или поймут ее правильно (что частенько не так). Ну и берут с нас иногда существенно больше. например виза годовая стоит 55к в англоговорящие (которая от института сразу на год) а наши ее от 70 до 100 продают.
Ответов: 3
Таиланд | виза
tivuel
14 мая 2023 г.
Я обычно принципиально с русскоговорящими дел не имею, в этот раз было исключение. И что значит «не путать», как тут вообще разобраться, кто агент, а кто нет. Договор от работодателя спрашивать? Это трата времени, мне кажется. И все бумажки такие хитрецы могут тоже подделать.
Просто рассказываю ситуацию иллюстрацию слов выше, что лучше не связываться
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶