Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
W
Wow
31 мая 2024 г.
Я думаю проще попросить дозвониться из России , и задать нужный вопрос , зачем усложнять
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т
Татьяна
Ну вот для таких вот решений я и пишу в чат. Сама бы не додумалась 😁
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возил ли кто-то из России экспресс-успокоин, я нашла тех, кто готов помочь и привезти, хотела уточнить вдруг у кого-то был опыт нет ли проблем с этим
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ника
6 января 2023 г.
Можно позвонить в компанию, которой планируете лететь и напрямую все вопросы задать, так быстрее будет. Я звонила, мне за две минуты все вопросы закрыли
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Я бы не спрашивала всё это так дотошно, если бы опыт перелета с ним был, да и клетки в России найти сложно, но можно, а тут прям беда
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
и второй вопрос (кажется всё остальное уже нашёл в канале, спасибо вам большое) -
может кто-то посоветовать аренду машин (и что там с залогом\кредиткой? я не водитель, поэтому смутно понимаю, что есть такая практика и что для российский карт может быть проблема. Но меня скорей пугает слово кредитка - у меня есть международные карты, но они все дебет)
Хотели взять в бангкоке и сдать на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Матвей
4 июня 2024 г.
А вот кстати, про встречу офицера я не подумал. Спасибо за подсказку🤝
Это будет проще, быстрее и уж точно надежнее, чем делать тур визу в Малайзии😁
Теперь вопрос к чату - есть ли у кого контакты людей, которые организуют встречу офицера в аэропорту?😁
Ответов: 3
Таиланд | виза
Михаил
3 марта 2023 г.
А есть кейсы что не пустили с TR визой? 😆 Я вот думаю может влетатать через Бангкок там аэро по больше народу больше может и вопросы некогда будет задавать
Ответов: 7
Таиланд | виза
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
Денис
29 июля 2023 г.
Регулярно читаю что, кому-то нужно срочно что-то передать из России в Тай. Неужели кто-то соглашается везти посылки? А если в посылке что-то запрещенное??🤔 Вот и я скоро вылетаю, мог бы взять, но что-то боязно поиметь проблемы.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Jeannadart
18 апреля 2023 г.
Начинаю изучать вопрос и понимаю что существует требования по прилету
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ксюша
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас такая проблема. Прилетели на Пхукет спонтанно, сделать международные права не успели. Хотели взять байк, но говорят что российские права не признают и вроде их можно поменять на тайские, где и как это можно сделать?🙏
Помощь в Таиланде