Здравствуйте, никак , просить чтоб звонили из России , мы только так смогли дозвониться
Д
Дмитрий
Вроде бы как есть приложение аэрофлот, в котором можно связываться с оператором. Только вот для авторизации, возможно, придётся зайти через российский впн
O
Olga
У Аэрофлота есть на сайте кнопка "позвонить", с ноутбука у меня сработала. Без VPN
М
Максим
Для начала внимательно посмотреть на сайте авиакомпании номер телефона. Для общих звонков и для звонков из-за рубежа они почти всегда разные.
Затем попробовать позвонить с помощью VoWiFi. Поищите в смартфоне функцию "Звонки по WiFi" и активируйте её. Если ваш сотовый оператор позволяет, рядом с иконкой трубки появится пиктограмма WiFi, и вы сможете совершать звонки по домашнему тарифу пез переплат. Разумеется, должен быть ещё и сам WiFi.
Проверьте, есть ли на сайте авиакомпании функция звонков через сайт. Тоже можно использовать эту возможность.
В
Виктория
Если есть приложение Аэрофлот, там есть опция «интернет-звонок». Если нет приложения, то на сайте аэрофлота в разделе «обратная связь» есть возможность заказать звонок. Они перезванивают сами. Проверяли недавно, перезвонили в течение 10 минут. Для вас звонок бесплатный👍🏼
В ковидный год мы застряли в Греции, когда все рейсы поотменялись. Дозвониться было нереально. Я заказывала обратный звонок, мне перезвонили даже в той ситуации)) правда, на следующий день, в связи с нагрузкой.
Еще момент такой) я однажды забыла, что симка российская отключена, стояла местная, а звонок на российский номер ждала😅