B
Bogdanov
30 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то покупал билет через Библиоглобус в Москву с Бангкока с животным? Как добавить животное?
Ответов: 8
И
Ирина
По номеру бронирования заходите на сайте Аэрофлота в купленном билете и добавляете и
B
Bogdanov
Ирина
По номеру бронирования заходите на сайте Аэрофлота в купленном билете и добавляете и
У них такой прикол, что если покупаешь у них билет подешевле, билет и номер бронирования приходит за 5 дней до вылета только🥲
Я
Ярослав
Bogdanov
У них такой прикол, что если покупаешь у них билет подешевле, билет и номер бронирования приходит з…
Никак, ждите пока вам библиоглобус вышлет номер брони и сразу звоните в Аэрофлот. Но на будущее, лучше не летать чартерами с животными, может случится так, что мест для питомцев уже не будет
М
Максим
Ярослав
Никак, ждите пока вам библиоглобус вышлет номер брони и сразу звоните в Аэрофлот. Но на будущее, лу…
Это не чартерный рейс. Но если туроператор пришлёт бронь в последний момент, действительно мест может уже и не быть.
Я
Ярослав
Максим
Это не чартерный рейс. Но если туроператор пришлёт бронь в последний момент, действительно мест мож…
Библиогллбус выкупает места у аэрофлота. Мы хотели так в тай лететь, я общался и с теми и с теми, и все сказали что это как чартер, только не весь самолет, а часть билетов, и аэрофлот не несет ответсвенности. глобус сказал, что они все билеты выкупают за несколько дней потому раньше никак не забронить животное. Начитался в чатах кейсов, что мест не хватало, по итогу купили обычные просто
М
Максим
Ярослав
Библиогллбус выкупает места у аэрофлота. Мы хотели так в тай лететь, я общался и с теми и с теми, и…
Вы же понимаете, что рейс может быть либо регулярным, либо чартерным? Он не бывает наполовину чартером.

Да, это блок мест, выкупленный туроператором. Да, Аэрофлот не начисляет за эти билеты плюшки. Да, из-за этого в агрегаторах бывает пометка "чартер", которая путает людей. Но рейс регулярный.

Это важно понимать в свете тайского правила на прилёты/вылеты, связанного с чартерами.
Я
Ярослав
Максим
Вы же понимаете, что рейс может быть либо регулярным, либо чартерным? Он не бывает наполовину чарте…
Я не пытаюсь с вами спорить, и мне без разницы какой это рейс, я ответил в контексте вопроса про животное, и передал слова туроператора и аэрофлота

Похожие вопросы 🇹🇭