Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
zubankov
30 мая 2024 г.
Вот я покупал недавно бравекто в ветке,цена в чеке,симпарика не намного дешевле
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
Это где ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Алина
19 апреля 2024 г.
Добрый день, кто на Пхукете покупал Симпарику, поделитесь плиз местами! Уже не на Лазаде, ни в shoppe нельзя купить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
13 декабря 2023 г.
Коллекции да, там дорого. Я покупала чайную пару дорого, но мне так и нужно было. Но я видела варианты вполне адекватные по цене. Где-то 1500 рублей, если не ошибаюсь.
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
13 февраля 2023 г.
Я имею ввиду что у менял поменять будет выгодней что за рубли купить крипту, потом за баты продать
Помощь в Таиланде
Татьяна
24 марта 2024 г.
Всем привет. Я тут столкнулась с диллемой. Хотела купить симпарику с запасом для поездки в Тай. А она подорожала и почти не завозиться из-за санкций.
Скажите пожалуйста возможно ли в Таиланде, в точности на Пхукете приобрести Симпарику. Или же мне не надеяться?
Кто-то здесь говорил, что с таблетками, типа симпарики здесь напряг. Просто интересно, возможно ли приобрести или вообще никак. И какая ценовая политика.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Girls
9 ноября 2023 г.
Это я к тому,что я теперь тоже покупаю возвратные билеты,от греха подальше,хотя раньше и мысли не было такой,я чувствовала себя абсолютно подготовленной и мега умной😂
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Wildsiamcat
29 апреля 2023 г.
Нужна страховка. Зашла на cherehapa, выбрала Юго-Восточная Азия и поставила галочку Уже путешествую, по всем компаниям Невозможно купить.... поставила галочку на годовой полис - ничего не меняется, по покрытию тоже все перещелкала. Так только у меня или не купить теперь?(
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Artyom
8 июля 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь покупал пылесос на лазаде?
Там какие-то невероятно дешёвые варианты, в том числе сяоми, филипс и т.д, я их даже нагуглить не могу
Бангкок чат | Таиланд
оля
3 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, что тут можно купить от отеков? Отекаю последнее время, жесть просто, похожа на багадулку😔
Ответов: 5
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите, тогда еще, плиз, по какому курсу вы поменяли сейчас доллары в рубли в Тае? Посмотрим, может выгоднее вообще в мск баты купить 🧐
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Амелия
1 марта 2023 г.
Добрый день. Может быть кто нибудь в Бангкоке покупал недавно это средство? Где вы его купили. Я уже около 6 аптек обошла. Нигде нет.
Ответов: 12