Кто-нибудь знает, действительно должно пройти 30 дней после прививки? Лечу в Россию с котом, ставили прививку 24 мая. В Аэрофлоте сказали, что можно лететь через 21день после того как поставили прививку.
Нет не первая, мы каждый год прививаемся и действующая вакцина была до июля. А я решила на всякий случай сделать прививку. Эх теперь из-за своей глупости билеты менять :(
А вот мне тайский ветеринар пояснил, что 30 дней между вакциной и перелетом арт любой постановке вакцины, хоть просроченная, хоть нормальная по сроку. Специально показывала нашу прошлогоднюю от 02.07.2023. Сказал, если хотите улететь в конце июня (таков был план), ставьте в ближайшее время, что бы выдержать 30 дней
Для США не знаю - всё может быть. В Китай вот тоже свои правила. В РФ вы можете выехать вплоть до последнего дня действия вакцины, из Таиланда выехать тоже. Если 02.07 прививка действительна, то в конце июня выехать возможно без проблем. Прививка действительна. Я вылетала во Вьетнам через три дня после ежегодной вакцинации. Так же звонила в Россельхознадзор по этому поводу. Плюс тема обсуждалась сто раз в "кроликах", в том числе касаемо Турции.
Поскольку вчера у всех разделились мнения, сегодня ездила в Animal Quarantine Station в терминале Карго. Там сказали, что можно спокойно лететь, документы гуд, поскольку не было перерыва между прошлой и нынешней вакцинацией.