M
Marina
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите в Бангкоке вет контроль можно пройти день в день вылета?
Ответов: 13
L
Luna
Можно. Если это не выходной, не праздничный день и если успеваете по времени. Ветконроль находится в другом терминале, в 10 минутах езды. Плюс очереди.

Luna
Во сколько у вас вылет?
Но вет контроль вроде до 15:00
L
Luna
Marina
17:00
То есть регистрация у вас в 14:00. Ну, фиг знает. Девушка тут писала, что те, кто к открытию приезжали, к 8:30, чуть ли не 25 в очереди были. Я бы с утра и ехала. Но я параноик))
L
Luna
Marina
Офигеть😳 неужели так много животных перевозят
Ну, день на день не приходится. Но как тут предугадать 🤷‍♀
L
Luna
Marina
Вы выезжали?
Я всегда заранее езжу, за несколько дней. Мне так спокойнее. У меня минимум был 2 часа, максимум 5.
M
Marina
Luna
Я всегда заранее езжу, за несколько дней. Мне так спокойнее. У меня минимум был 2 часа, максимум 5.
Поняла, спасибо🙌🏾
Еще вопросик по документам, если все прививки действенные, кот пробыл тут 4 месяца, что-то нужно еще сделать?
L
Luna
Marina
Поняла, спасибо🙌🏾 Еще вопросик по документам, если все прививки действенные, кот пробыл тут 4 месяц…
По закону, если в РФ возвращаетесь нужно печать в паспорте о том, что животное клинически здорово - штампануть в любой ветклинике. По факту, спрашивают редко. Могут спросить на регистрации Аэрофлот, ветконроль по прилёту Пулково (если животное в багаже). Штам должен быть не ранее, чем за 14 дней до вылета.

Похожие вопросы 🇹🇭