Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Илья
28 мая 2024 г.
В Москве мы его доставали на каждой арке в толпе людей и он очень переживал, приходилось в очередях стоять
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
вроде 1 раз я кошку доставала на вылете ,на проверке уже после регистрации
Похожие вопросы 🇹🇭
Nrk
8 апреля 2023 г.
Там в очереди слишком много суеты у русских было) я вообще на расслабоне пришел, с фотошоплеными билетами вообще 😁😁😁
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Надежда
8 мая 2023 г.
В Москве тоже не принимали у тех кому лениво доехать до мфц, а не вначале записаться и ждать когда пригласят... Если приехать, взять талон на подачу -без проблем принимали и очередь 1 - 2 человека перед тобой...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
rith
18 сентября 2023 г.
Тоже везла кота в шлейке, и с учётом количества раз, когда его надо было доставать из переноски за время в пути, я ни разу не пожалела, что он был в шлейке. Было удобно его доставать из переноски, и удобно держать, чтобы не сбежал
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ya
15 января 2023 г.
Не нужно запугивать людей, в каждом русском чате пугают, то в тюрьму посадят, то ещё что-то
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
18 апреля 2024 г.
Типа вломились менты в отель, увидели что чел сидит за ноутом и потащили на депортацию
ТАИЛАНД ВИЗЫ
OLGA
18 января 2023 г.
Из Москвы летели, он просто взгляд на них кинул и все, даже перевес был, ничего не сказал
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoria
4 апреля 2023 г.
Мы прилетали в ноябре в Бангкок своим ходом, пермит нам заранее не прислали, и мб поэтому нас вообще никто не встретил, никаких сотрудников с табличками))) тыкались по аэропорту и искали всё сами, сначала где пермит оформлять, потом сами пошли через красный коридор, хотя по ходу могли пройти через зелёный и никто бы не обратил внимания)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tati
18 ноября 2023 г.
Мы останавливались в Ibis Pattaya, они pet friendly. Лоток свой всегда везде. В номере одну кошку спокойно оставляли, уборка раз в день, мы в это время на шлейке в коридоре гуляли с ней 🐈⬛
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катя
20 июля 2023 г.
Я позвонила в 5 клиник в Москве, мне сказали, руки помойте и всё ок.
Для людей нет опасности
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
3 октября 2023 г.
Кто ревакцинировался в Таиланде
Кому -нибудь в один день ставили от бешенства и комплексную ? Собираемся ехать в hugme
Нас записали сразу на обе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶