Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Илья
28 мая 2024 г.
Всем привет! Завтра улетаем, и у меня такой вопрос: как часто проверяют по прилету в Москву?
Не хочется, чтобы задерживали с котом в итак непростую поездку)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
по опыту в чате – в мск всем все равно. меня тоже не проверяли, была с кошкой
И
Илья
Anna
по опыту в чате – в мск всем все равно. меня тоже не проверяли, была с кошкой
Спасибо за ответ
А в Тайланде сильно мучают проверками? В Москве нас при вылете проверяли 3 или 4 раза и каждый раз кота приходилось доставать(
И
Ирина
Илья
Спасибо за ответ А в Тайланде сильно мучают проверками? В Москве нас при вылете проверяли 3 или 4 р…
Только на регистрации и на контроле проверяют документы и все в Москве нас никто не проверял
A
Anna
Илья
Спасибо за ответ А в Тайланде сильно мучают проверками? В Москве нас при вылете проверяли 3 или 4 р…
сильно)) если что-то не будет ок с документами, вы из тайланда не вылетите
И
Илья
Anna
сильно)) если что-то не будет ок с документами, вы из тайланда не вылетите
Ну мы с Сергеем заранее все подготовили, спасибо ему большое
И
Ирина
Если животное в салон, вы вышли и пошли с сумкой на паспортный, там ваши сумки никому не интересны. А дальше вы получите багаж и идите по зеленому коридору!
И
Илья
Ирина
Если животное в салон, вы вышли и пошли с сумкой на паспортный, там ваши сумки никому не интересны.…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
1 августа 2023 г.
Всем добрый день) Честно, искала по поиску, не нашла!
Кто вылетал с собакой в Москву, Аэрофлотом поделитесь опытом!
По прилёту в Москву нужно ли проходить вет контроль? И сколько это занимает по времени?
Благодарю 🙏🏻
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Say
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, скоро улетать с котиками в Мск. По прилёту в Шереметьево нужно проходить вет/контроль или что-то ещё?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
13 апреля 2024 г.
Всем добрый день)
Подскажите, пожалуйста,
Во вторник вылетаем с собакой(багажное отделение) из Пхукета в Новосибирск.
Нужно сначала поставить печать в ветклинике о клиническом осмотре, затем с собакой поехать в ветслужбу аэропорта за справкой на вылет.
Как узнать, как они работают? Хочу поехать завтра, но воскресенье + Сонгран.. а ехать не очень-то близко, не хочется собаку мотать просто так..
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Great
21 августа 2023 г.
Всем привет. По тр визе в Москве, собираюсь лететь чартером и обратно по земле. Как можно сделать а/б для визы, если их использовать не собираюсь?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Great
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь делать визу в Москве, возьму Аэрофлот возвратные. Потом хочу чартером влетать. Нормально с турвизой чартером прилететь?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ЛЮБ♡ВЬ
26 апреля 2023 г.
Привет всем, я сейчас узнаю про турвизы и тд, хотела поехать с теми кто поможет (тип автобус тур, довезти до посольства, предоставить отель)
Это обман про то что могут подать и забрать за тебя если не можешь выехать? Если не обман то зачем тогда все сами катаются, не пойму
Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Larina
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Собираюсь из Бангкока поехать в Чиангмай на автобусе или на поезде, но у меня кошка. Зашла на сайт, чтобы приобрести билеты, много кто не пишет по поводу провоза кота (а им только можно позвонить, будет дорого так как не в Таиланде еще). Никто не знает как вообще обстоят с этим дела?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Greg
16 мая 2023 г.
Всем привет !
Собирался в воскресенье лететь в Малайзию подаваться на TR визу, и сегодня понял что у меня 180+ дней .
Что делать ?! Помогалы говорят не дадут визу либо не пустят обратно по прилету
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ