Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
Roni
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас в рф можно вакцины кошке ставить? Узнала, что нобивак перестали вроде делать.
Нашла где делают пуривакс общую и нобивак от бешенства. С такими потом выпустят из рф/впустят в другие страны?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нобивак этот нормальный будет?
M
Mary
В РФ собаке Биокан ставили. В Тай без проблем пустили
М
Максим
Нобивак делают. Но там надо со спецреестром сверяться на предмет соответствия серийного номера. Немножко совсем чуточку сильный геморрой.
R
Roni
Максим
Нобивак делают. Но там надо со спецреестром сверяться на предмет соответствия серийного номера. Нем…
А как сверяться?
Mary
В РФ собаке Биокан ставили. В Тай без проблем пустили
Мне не только в Тай
М
Максим
Roni
А как сверяться?
Смотреть у врача, открывать список и искать заветные циферки. Но потом есть риск доказывать, что так можно было, упоротому сотруднику ветконтроля.
R
Roni
Максим
Смотреть у врача, открывать список и искать заветные циферки. Но потом есть риск доказывать, что та…
А где список взять?
Максим
Смотреть у врача, открывать список и искать заветные циферки. Но потом есть риск доказывать, что та…
Были случаи, что не выпускали?
M
Mary
Roni
Мне не только в Тай
Тогда для каждой страны проверяйте отдельно
М
Максим
Roni
А где список взять?
Погуглите. В Тинькофф Журнале ссылку видел. Но не сохранил.
Были случаи, что не выпускали?
Не знаю. Но рисковать не стал бы.
L
Lana
R
Roni
Lana
в сббж нет нобивака, только в частных остались (говорят, я в одной вот нашла)
я в Иркутске ещё, тут вообще каждая клиника своё говорит
Lana
про выпустить понятно, а про впустить в другую нет
Lana
там где хочу делать говрят, что и надписи на русском и в сббж они отправляют инфу
T
Tamara
Roni
Нобивак этот нормальный будет?
Нобивак комплексную и бешенство ставили в клинике Ковчег, мы - мес 4 назад, знакомые - месяц назад, неделю назад заехали в Тай без проблем. Сверяли со спец реестром, номера серийные там были.
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
23 мая 2024 г.
Подскажите а нужно еще какие делать вакцины ? Кроме бешенства ? Там вот написано но я не пойму это всем собакам нужно что въезжают в Тай ? И какие основные
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
16 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие названия прививок от бешенства и др. инфекций принимаются в Тайланде на ввоз собак. Набивак ушел из России. Какую теперь делать?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margо
12 января 2024 г.
Подскажите, какую вакцину можно сейчас найти в Москве для собаки, чтоб выпустили заграницу без проблем?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐊𝐢𝐫
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, чтоб полететь на Бали говорят QR-код о вакцинации Спутник-V нужен. Есть ли у кого выходы как его можно сделать находясь в Таиланде на Пхукете?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Elena
18 июня 2024 г.
Всем привет! Нам в ветклинике тайской говорят что микрочип ставить нужно после прививок, можно ли так? Или будут проблемы при въезде в другие страны?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pan-Pan
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в россии заказать вакцину нобивак? У меня в городе нигде нет. 😭
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ильдар
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за сколько и где в Паттайе можно сделать прививку от короны?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Margо
17 марта 2024 г.
Подскажите какую сейчас в России можно собаке сделать прививку, чтоб она подошла для Тая и была легальна в России ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
21 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , кто-нибудь недавно прилетал с кошкой или котиком .Какой марки прививки у вас в паспорте стоят?
В рф появились импортные чешские «биофел» , вот думаю ставить или нет , пустят ли нас с такими .🤔
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если в Тае сделать прививки в срок (до окончания действия предыдущих прививок), за сколько до выезда в РФ их можно сделать?
Должен ли быть какой-то «карантин» или можно сразу вылетать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶