Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Это
24 мая 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста перед тем как ехать в карго терминал, нужно брать справку в ветклинике о здоровье собаки?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
İ
İrina
Да
O
Olesya
Нужно проставлять печать в паспорте о клиническом осмотре животного, только если вы пробыли на территории Таиланда больше 90 дней
Э
Это
Olesya
Нужно проставлять печать в паспорте о клиническом осмотре животного, только если вы пробыли на терр…
Благодарю. Всё уже сделала и в карго съездила👌
Похожие вопросы 🇹🇭
Olesya
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли получать справку о здоровье питомца в ветклинике до вылета в Россию или достаточно привезти питомца в ветеринарную службу в аэропорту ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Это
27 мая 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста в карго уже съездила, документы на собаку оформила. Перед самим вылетом нужно куда-то ещё обращаться или можно сразу на регистрацию проходить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slava
18 марта 2024 г.
добрый день
подскажите пожалуйста, надо для экспорта собаки перед Animal Quarantine Office идти в ветеринарку и там еще ставить штамп, что животное здорово, в паспорте возле графы health examination ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
veronchika
12 апреля 2023 г.
Добрый всем день!!! подскажите, в домодедово как приезжаешь с хвостиком, надо сначала зарегестрироваться сдать багаж и идти в вот контроль, или сначала в вет контроль и потом остальное все? за сколько лучше приехать до вылета? спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darina
8 декабря 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста 🙏 куда ехать чтобы взять справку на вылет с собакой из тая ОБРАТНО. В Россию ?
Надо купить сначала билет на самолет и ехать брать справку ? Или как
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
20 октября 2023 г.
Доброе утро , подскажите пожалуйста на Пхукет ветеринарную клинику
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
11 марта 2024 г.
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста приюты для собак на Пхукете? Куда можно корм отвезти
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
14 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста
Нужно перед вылетом из Бнг в Москву , пойти в вет чтобы поставили в паспорт штампы ?
А потом пойти в здание рядом с аэропортом за несколько дней до вылета? И заранее записаться ? А как записаться?
Помогите разобраться, спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶